SkyJeX Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 давайудачно отслужитья как-то уже прошел этот этап^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 5 мая ДР и Пасха. Пичалько праздновать служивым. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kef1r4eG Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Ну судя по всему тебе сейчас пригодяться такие игры как Combat Arms, Battlefield и САМОЕ ГЛАВНОЕ - "Симулятор копания окопа для стрельбы с коня стоя в полный рост с помощью сапёрной лопатки без черенка."=) НЕ ему Frma нужна Шкип удачно отслужить , запомни до присяги ложи куй на всех после, смотри на пагоны и лычки (ПВО) это еще не факт, можешь, еще в связь загреметь или в РМО (засядь в какой нибудь бункер или станцию и отдыхай)) в казарму лучше не суваться на дальники тоже, одичаешь не везде интернет ловит Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Nir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Шкип го в пс2 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Шкип я тебя дождусь!!!! http://iceimg.com/i/8e/6a/bd0c818eff.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Сам не ожидал. 2е статьи не пригодности по здоровью были. Всеравно годен оказался. =)Я наших так затрахал альтернативной службой, что они сами были рады списать меня с язвой хDШкип го в пс2 =)В тему хD Удачно отслужить что-ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 эх Шкип, но я все же надеялся что ты отмажешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ПВОАаах затупил. Точняг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Шкип я тебя дождусь!!!!Будешь верен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 возвращайся)))) и удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Удачи, Шкип) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrOsTuK Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Сам не ожидал. 2е статьи не пригодности по здоровью были. Всеравно годен оказался. =)У меня астма!Но сцуки походу заберут!Удачи в службе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Неудачнег хДДД Давай, не скучай там... Хотя некогда ж будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 походу заберут!Когда? У меня в роте парень с гипертонией был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Шкип я надеюсь что ты в Десну попадешь)) Вот то тебе будет не служба а копание рва с утра и до обеда) А вообще надо было просто на повестки не реагировать,они бы от тебя и отстали) у меня так друг в тупую откосил) да и призыв людей в этом году не большой. Как тебя попасть в армию угораздило вообще не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 http://smayly.ru/gallery/anime/EmoPanda/1.gif http://smayly.ru/gallery/anime/EmoPanda/75.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Пропустил тему... @Shkipper, служи, чувак, как я служил, а я на службу болт ложил http://cs9889.userapi.com/u3908114/131384175/z_d861febf.jpg Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Spid3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ШКИП замути ПВП с США)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Удачи отслужить,год не два)))...вникай во все и держи ноги в тепле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) ШКИП замути ПВП с США))))Он ПВО, а не стратегические Не выйдет, к сожалению. Вобщем выше тебе правильно советовали. Насчёт куда.Никогда, ни на что не вызывайся добровольцем, за исключением случая, когда можешь попасть в штаб, на склад, водителем или поваром. Меньше говори, больше слушай. Со всеми дружи и будет тебе счастье.Не всё так страшно, но год из жизни ты похерил. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Хы.С работы не в какую не хотят отпускать. Сказали порешают, или попытаются хотя бы. За деньги конечно же.А если нет, то на крайний переведут в Белую Церковь, в канцелярию, за комп. =)Но... эт тоже еще не точно. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ну дак нормально)) зашаришься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Решаются вопросы. Надеюсь в лучшую сторону для меня. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 ура Шкипер идет с нами в пс2 русский вуиии ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Нее Шкип, ты уж давай не позорь нас =)Этим летом не на деревню к бабушке, а в казармы к дедушкам! Главное к тем кто дольше 2х лет служил не попасть. Они говорят одногодок пиздят жёще =))От обиды =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти