Shkipper Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Эх, Бандиты и Бандитки.Ухожу я от Вас на 1 год, защищать свою родину. В доблесные ПВО войска. Буду сбивать самолетики. хДДД Тихо, тайком не хочу уходить... Поэтому уйдем громко с темой в "Болтовне" (хотя, надо было создать в разделе "Новости" хД ).Ухожу... Но обещаю вернуться. От меня никуда не денитесь. 16 апреля отправка в часть. p.s. Бля... Столько проектов не попробую. И на АрхНейдж не попаду =((( Пичалько. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну даешь, не ожидал. Возвращайся давай скорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А шо не закосил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Сам не ожидал. 2е статьи не пригодности по здоровью были. Всеравно годен оказался. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Возвращайся скорее. Будем ждать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ааа ээ на кого ты меня покидаешь, сдалась те эт армия, не надо туда ходить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Та чЕ?! По возможности как то буду выходить в интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Постарайся выходить на связь из армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Завещаю свои "+" Корву з сотню и сотню Коню. Так уж и быть. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 гы гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Асех, организуешь? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Печаль, возвращайся Шкип) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ШКип, делай загранпаспорт и ложи на них куй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Давай, Шкип, не теряйся. Заходи по возможности. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Загран сделать можно. Визу не получу без военника. =)Вроде так... Оо Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Загран сделать можно. Визу не получу без военника. =)Вроде так... ОоМм.. я когда делал загран требовалась справко с военкомата, что ко мне претензий нет о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Да,для загранпаспорта нужен либо военник,либо справка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Да. Оказывается дейставительно так. В интернете только что прочел. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Уже поздно суетиться, если в часть отправляют 16))Хорошо и без проблем отслужить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Нужно было загран делать будучи студентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Спасибо.Надеюсь так и будет. А пока... могу еще недельку позадротить во чтото. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Шкип сваливает!11http://www.prazdnik.nov.ru/images/service/corp.jpghttp://s44.radikal.ru/i103/1111/0e/52fc672a0124.jpghttp://www.bigbangroma.com/1/images/670_20_125103_0.jpghttp://cs10950.vk.com/u132305719/-14/y_87b4ac7b.jpghttp://img.ekabu.ru/uploads/posts/2012-01/thumbs/1326777969_vecherinka.jpg П.С. А если серьезно удачно отсулжить. Еще не известно в какие войска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Еще не известно в какие войскаПВО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну судя по всему тебе сейчас пригодяться такие игры как Combat Arms, Battlefield и САМОЕ ГЛАВНОЕ - "Симулятор копания окопа для стрельбы с коня стоя в полный рост с помощью сапёрной лопатки без черенка."=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Сочуствую. Возвращайся быстрее.Украинское ПВО станет ещё результативнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти