Shkipper Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Эх, Бандиты и Бандитки.Ухожу я от Вас на 1 год, защищать свою родину. В доблесные ПВО войска. Буду сбивать самолетики. хДДД Тихо, тайком не хочу уходить... Поэтому уйдем громко с темой в "Болтовне" (хотя, надо было создать в разделе "Новости" хД ).Ухожу... Но обещаю вернуться. От меня никуда не денитесь. 16 апреля отправка в часть. p.s. Бля... Столько проектов не попробую. И на АрхНейдж не попаду =((( Пичалько. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну даешь, не ожидал. Возвращайся давай скорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А шо не закосил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Сам не ожидал. 2е статьи не пригодности по здоровью были. Всеравно годен оказался. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Возвращайся скорее. Будем ждать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ааа ээ на кого ты меня покидаешь, сдалась те эт армия, не надо туда ходить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Та чЕ?! По возможности как то буду выходить в интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Постарайся выходить на связь из армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Завещаю свои "+" Корву з сотню и сотню Коню. Так уж и быть. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 гы гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Асех, организуешь? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Печаль, возвращайся Шкип) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ШКип, делай загранпаспорт и ложи на них куй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Давай, Шкип, не теряйся. Заходи по возможности. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Загран сделать можно. Визу не получу без военника. =)Вроде так... Оо Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Загран сделать можно. Визу не получу без военника. =)Вроде так... ОоМм.. я когда делал загран требовалась справко с военкомата, что ко мне претензий нет о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Да,для загранпаспорта нужен либо военник,либо справка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Да. Оказывается дейставительно так. В интернете только что прочел. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Уже поздно суетиться, если в часть отправляют 16))Хорошо и без проблем отслужить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Нужно было загран делать будучи студентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Спасибо.Надеюсь так и будет. А пока... могу еще недельку позадротить во чтото. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Шкип сваливает!11http://www.prazdnik.nov.ru/images/service/corp.jpghttp://s44.radikal.ru/i103/1111/0e/52fc672a0124.jpghttp://www.bigbangroma.com/1/images/670_20_125103_0.jpghttp://cs10950.vk.com/u132305719/-14/y_87b4ac7b.jpghttp://img.ekabu.ru/uploads/posts/2012-01/thumbs/1326777969_vecherinka.jpg П.С. А если серьезно удачно отсулжить. Еще не известно в какие войска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Еще не известно в какие войскаПВО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну судя по всему тебе сейчас пригодяться такие игры как Combat Arms, Battlefield и САМОЕ ГЛАВНОЕ - "Симулятор копания окопа для стрельбы с коня стоя в полный рост с помощью сапёрной лопатки без черенка."=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Сочуствую. Возвращайся быстрее.Украинское ПВО станет ещё результативнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти