Lame Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Последние новости британской науки. Британцы провели исследование, в рамках которого были опрошены 1747 человек, оценивших своих партнеров-геймеров. Респонденты должны были оценить возможности своих бойфрендов и подруг в постели. В итоге исследователи пришли к выводу, что самыми искусными любовниками являются владельцы Xbox 360. Предпочитающих игровую приставку от Microsoft «хорошими» и «очень хорошими» в постели назвали 54% опрошенных, «отличными» — 22%. Для PC-геймеров ситуация оказалась не столь оптимистичной — среди тех, кто заработал оценку «выше среднего», оказалось лишь 3%, оценку «очень хорошо» — 8%. Опрос также показал, что наибольшее количество геймеров предпочитает Xbox 360 (31%), затем следует PlayStation 3 (26%), Wii на третьем месте по популярности (12%), персональные компьютеры набрали 10%. В целом геймерское «умение нажимать правильные кнопки в постели» оценивается следующим образом: оценку «великолепно» заработали лишь 11% партнеров опрошенных, «очень хорошо» — 14%, «хорошо» — 27%, «средне» — 26%, «ниже среднего» — 20%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 жена не жалуется,а может и в правду я плох?!)))...ни xbox'a ни соньки у меня нет,ладно,есть к чему стремиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 куплю консоль,стану половым гигантом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 да,вот в чем дело то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrOsTuK Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 успел прочитать,только Британцы провели исследование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ох,уж эти британцы. Заняться нечем им) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 что за бред)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 да реально бредовая вещь))А владельцы денди какие интересно в сексе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 я молчу про тех у кого тетрис))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) А владельцы денди какие интересно в сексе? у них 10 континумов))) Изменено 6 апреля, 2013 пользователем MA3AFAKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 у них 10 континумов)))вау)) месяц назад на барахолке денди купил) значит я вообще секс агрегат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 дада, твоя подружка, с авки, прям горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 эта она от моей любви к ней горит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 а у меня слава богу ничего не горит XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 У меня трубы горят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Асекс тебе нужен проктолог если у тебя трубы горят XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 @Xa4apuri,у тебя к одному все сводится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Хачик просто сам к проктологу хочет но стисняется это сказать)вот всех ко мне и посылает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrOsTuK Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Асекс тебе нужен проктолог если у тебя трубы горят XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 у них 10 континумов))) Кончиниумов, и селект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 ну так у него же трубы горят, вы что хотели, чтобы он к дантисту обратился?? XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А тамагочи считается? хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 ну так у него же трубы горят, вы что хотели, чтобы он к дантисту обратился?? XDСобственно, результат будет однохудожественным. Если уж говорить за врачей, нужна аптека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ну конечно, из PC геймеров взяли самых задротов потому что.... Всегда так и бывает =(А вообще они как обычно - ничего не проводили, просто кто-то трололошит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти