Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 [yt]DySmK6zrZE4[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Хорошие у этого чувака обзоры.Видел его обзор Моторолы с выставки, тоже очень даже гуд. А ещё мне его кабинет очень понравился в этом обзоре, душевненький такой.Завидовал, пока в конце не услышал кто его предоставил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Как думаете,стоит взять этот Сони или подождать SGSIV? Хочу взять смартфон на Андроиде,заменить HTC Sensation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) я бы купил либо этот ,либо HTC One(который пока не вышел), а к Самсунгу негативно отношусь. У них просто есть такие фичи, которые работают как попало и которые нафиг никому не нужны. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Вот смотри,меня смущает то,что Сони существенно проигрывает в тестах по попугаям. 20к птичек против 26к пернатых у Самсунга. Или на это не стоит ставить акцент? Смартфон хочу взять,чтобы не менять его через полгода. SGSIV стартует 26 апреля, а когда HTC? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) а есть какие-нибудь приложения для которых нужны все 26 к попугаев, у меня на смарте 7к и лагает по сути только Dead Triger, да и эти синтетические тесты не показывают полную суть, вон по Гигбэнчу Iphone уступает всем флагманам дройда и намного и не скажешь что он слоупок, Htc вроде в этом месяце. Да и скажу, можно купить тот же One S, он вполне подойдёт под все нужды, а у него в районе 13к Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Тогда подойдем с ценовой точки зрения. Sony сейчас 24-25к деревянных, SGSIV будет стоит около 30к. А HTC сколько? Как будет название у него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 30к вроде стоить будет и называться HTC onehttp://hi-tech.mail.ru/news/misc/htc_one_russia_start.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Тогда подожду HTC. Спасибо. Выбрал для себя модель. ,лови печеньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 севетую Sony Xperia acro S LT26W.Пыле и водо не проницаемый! антиударный корпус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Пыле и водо не проницаемый! антиударный корпусЯ не купаюсь с телефоном, и гвозди тоже не забиваю им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Да и это влага защита нафиг не нужна, там все порты закрыты и каждый раз их открывать и закрывать, ну нафиг, там вроде у LG или Хуавей есть какой-смарт с валгозащитой и открытыми портами, это уже более меняя подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 а я его себе хочу) мой часто падает и на дожде париться не нужно,типа его прикрывать и что то в этом роде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ты в ливень стоишь на улице и говоришь по телефону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 бывало такое и не раз или позвонить нужно а пока номер наберешь дождь твой сенсор и успокоет)разве только ливни бывают? обчного дождя хватит что бы любому телефону кирдык пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 лично я сделал предзаказ на SGSIV, причем цену мне назвали 26к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 асех, а в той темке что я создавал, не такая же срань, примерно )) и гораздо дешевле о_О Могу уточнить хочет ли мой приятель его продать, или уже выкрутился из финансового кризиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 асех, а в той темке что я создавал, не такая же срань, примерноНее,этот выйдет только в первых числах апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 да я в курсе, но разницы то практически в них нет о_Оты почитай характеристики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 HTC One новыйРазмеры: 137.4 x 68.2 x 9.3ммВес: 143 гДисплей: 4,7-дюймовый сенсорный экран с Full HD 1080p, плотностью экрана 468 PPIЧастота процессора: Qualcomm® Snapdragon™ 600, 1.7 ГГц, четырехъядерныйПлатформа Android: HTC Sense™ with Android™HTC BlinkFeed™Тип SIM-карты: microSIMКорпус: алюминиевый, пылевлагозащищенныйПамять:Общий объем памяти: 32 ГБОперативная память: 2 ГБ DDR2Сеть: HSPA/WCDMA: Европа/Азия: 850/900/1900/2100 МГцGSM/GPRS/EDGE:850/900/1800/1900 МГцLTE: 800/1800/2600 МГцGPSВнутренняя антенна GPS и ГЛОНАССЦифровой компасДатчикиГироскопАкселерометрДатчик положения в пространствеДатчик освещенностиПодключения:Разъем для наушников 3,5 ммNFC-совместимыйBluetooth 4.0 c поддержкой aptX™Wi-Fi®: IEEE 802.11 a/ac/b/g/nDLNA® для беспроводной передачи потокового видео на ТВ-приёмники или компьютерНастраиваемый инфракрасный передатчикРазъём micro-USB 2.0 (5-контактный) для заряда батареи, а также с поддержкой стандарта MHL для передачи HD Video через USB или HDMI (Для HDMI требуется специальный кабель)Усовершенствованный звук:HTC BoomSound™Два фронтальных стерео динамика со встроенными усилителямиСтудийное качество с Beats Audio™Два микрофона для HDR записи звукаСистема шумоподавления Sense VoiceКамера:HTC UltraPixel камера, 4 мегапикселяРазмер пикселя 2.0 микрометра, размер сенсора 1/3', обратная подсветка матрицыСпециальный процессор HTC ImageChip™ 2Диафрагма F2.0 и 28-миллиметровые линзыВстроенный многокоординатный оптический стабилизатор для плавного, профессионального видеоУмная вспышка: один из пяти уровней вспышки выбирается автоматически в зависимости от расстояния до объектаФронтальная камера: объектив с углом захвата 88° и HDRЗапись Full HD 1080p видео как с основной, так и с фронтальной камерыHDR VideoФункция VideoPic: снимайте видео и делайте фотографии одновременноЗапись и воспроизведение видео в формате замедленного воспроизведения (Slow motion) с управлением скоростьюHTC Zoe™ с записью памятных событий и сервис для их публикации HTC Zoe™ ShareМультимедиа:Поддерживаемые аудиоформаты:Воспроизведение: .aac, .amr, .ogg, .m4a, .mid, .mp3, .wav, .wma (Windows Media Audio 9)Запись: .amrПоддерживаемые видеоформаты:Воспроизведение: .3gp, .3g2, .mp4, .wmv (Windows Media Video 9), .avi (MP4 ASP и MP3)Запись: .mp4Батарея:Встроенный литий-полимерный аккумуляторЕмкость: 2300 мАчЗарядное устройство:Напряжение/частота: 100–240 В переменного тока, 50/60 ГцВыход постоянного тока: 5 В, 1 А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Сони имхо сейчас лучше всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Отличия: новый процессор, новый звук. Для меня это существенные отличия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Зажрались вы у себя там совсем, один флагман уже ацтой, как ток появились планы выпустить новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Вот тут цены на ростест HTC - http://htc-online.ru/И они процентов на 10% завышенны, т.к. ростест и так-как официальный магазин, а ну и ещё на старте продаж всегда цена выше на те-же 10-15%. Смотрел все тесты и сравнения - на данный момент HTC One рвёт всех, как тузик грелку, по многим параметрам.Над обмылками гнусмаса откровенно ржут, этот Г4 фейл. Был бы он 2х симочный взял бы без раздумия, а они сделали 2х симочный вариант его только для Китая цуки - ибо типа они привередливые в этом плане и для них надо прогнуться, а мы и так купим.Что тут сказать - уроды, но ведь так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 @100,не знаю какие тесты ты смотрел, но S4 по характеристикам рвал всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти