Slov0 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 С днем веб-мастера!http://iceimg.com/i/da/c9/ccc47ea8a5.jpgСегодня, 4.04, день всех веб-мастеров. Так вот, данной темой давайте поздравим главного веб-мастера Бандитов!Acex, с праздником тебя! Спасибо за все твои труды и терпение!Ваши сайты в каждом поискеБыли первыми всегда!И все хакеры противныеВам не нанесли вреда! Чтобы копипаста щупальцаВ ваш контент не забрались!Ну а сайтов показатели,Рейтинги поднялись ввысь! В личной жизни — кучу радостей!Чтоб все ладилось у всех!Крепкого здоровья! Бодрости!И во всем иметь успех! Если среди Бандитов есть еще веб-мастера, примите поздравления и вы! Вот вам няшная 404ка: http://iceimg.com/i/fd/f3/82fb8983ba.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А я и не знал,спасибо. Поздравляю все,кто связан с работой в сети Интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 поздравляем тебе о Главрь данного форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Скрепя сердце поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Переименовал тему под более подходящее название) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Пздрв Асеха, себя и еще парочку = D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Грац! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 грац вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Переименовал тему под более подходящее название)Да, спасибо, так будет лучше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Мои поздравления! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Грац всех веб-мастеров нашего "городка" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Грац! То-то меня спустя 2 месяца потянуло на пиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrOsTuK Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 и в этот день мне предложили столько мест работы, я удивленграц нас^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти