Перейти к содержанию

Real racing 3

Нагибатор_из_Сибири

Рекомендуемые сообщения

Нагибатор_из_Сибири

http://s4.7ba.ru/ex/filecontent/screen_ors/b/a/3/ba3d6b00b2fb89f8338c8152e456769f.zip.jpg

Real Racing 3 устанавливает новый стандарт мобильных гонок - чтобы поверить, надо поиграть.

**Это - игра высочайшего качества с высокой детализацией. Пожалуйста, убедитесь, что на вашем устройстве свободно как минимум 1,7 Гб.**

Такого еще не было - официально лицензированные трассы, чемпионат на 22 машины, более 45 детально проработанных автомобилей от Porsche, Lamborghini, Dodge, Bugatti и Audi. Гонки с друзьями обретают новое измерение и переходят в параллельную реальность с технологией Time Shifted Multiplayer™ (TSM).

https://play.google....251bGwsMSwyLDNd

[yt]yjiYd64NWCw[/yt]

Изменено пользователем Be1l

В магазине же есть красивое описание:

Real Racing 3 устанавливает новый стандарт мобильных гонок - чтобы поверить, надо поиграть.

Такого еще не было - официально лицензированные трассы, чемпионат на 22 машины, более 45 детально проработанных автомобилей от Porsche, Lamborghini, Dodge, Bugatti и Audi. Гонки с друзьями обретают новое измерение и переходят в параллельную реальность с технологией Time Shifted Multiplayer™ (TSM).

НАСТОЯЩИЕ МАШИНЫ

Самый большой парк машин в истории Real Racing, не пропустите наших новых производителей - Porsche, Lamborghini, Dodge, Bugatti и Audi. Побывайте за рулем более 45 детально проработанных болидов и испытайте себя в настоящем чемпионате на 22 машины - впервые на мобильных устройствах.

НАСТОЯЩИЕ ТРАССЫ

Жгите резину в новой серии Real Racing на полном комплекте настоящих трасс в разных конфигурациях, на лучших треках мира - Mazda Raceway Laguna Seca, Circuit de Spa-Francorchamps, Silverstone, Hockenheimring и многих других.

ЖИВЫЕ ЛЮДИ

Такого вы еще не видели: в новаторском режиме [Time Shifted Multiplayer™] вы можете состязаться с любым человеком и в любое время - даже если он не в сети! В каждой карьерной гонке участвуют полностью интерактивные, контролируемые ИИ, сдвинутые по времени дублеры ваших друзей из Game Center и Facebook, а также игроки со всего мира.

БОГАТСТВО ВЫБОРА

Соревнуйтесь более чем в 900 состязаниях - кубках, гонках на выбывание и выживание и гонках за лидером. Модернизируйте машины, чтобы улучшить их показатели. Наблюдайте за происходящим с разных точек и настраивайте управление по своему вкусу.

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ГОНКИ

Благодаря замечательному движку [MintTM] 3 Engine, в Real Racing 3 присутствуют износ машин, полноценные зеркала заднего вида и динамическое освещение, что делает гонки суперреалистичными. Наслаждайтесь игрой нового поколения в самом продвинутом многоплатформном социальном гоночном сообществе. Все это - Real Racing 3!

Лучшие гонки на свете, для всех и везде!

И мультиплеер же в ней, вроде, кроссплатформенный. @Acex, помнится, обещал сделать для кроссплатформенных отдельный подраздел.

• 3 недели спустя...
Нагибатор_из_Сибири

Слушайте, а там при подключенном инете всегда кидает к настоящим игрокам, а то что-то никто не толкается, не подрезает...

Нагибатор_из_Сибири

Подскажите плиз, вот я вроде авторизовалмя в фейсбуке, но меня постоянно кидает на последнее место на старте, втф?

так всё таки идёт игра с живыми игроками или это марионетки с аватарками?

Я про

В этом рил рейсенге надо платить каждые 2 минуты, доната больше чем в любой корейской ммо, я тоже не люблю читы, и было бы круто, еслиб проще она изначально стоила рублей 500 без доната, но уж лучше я ломану себе деньги и буду ездить с комфортом, чем после каждой гонки буду ждать по часу пока машина пройдет 100 кругов доната и пустит меня опять на гонку.

А про ломать место в гонке - это я сказал просто к слову о том, что может эта программа.

Нагибатор_из_Сибири

а мне норм, я без доната уже скайлайн прокачал, но 500 р я бы не заплатил, да и что, подождать 9 минут модификации, блин, прошёл гонку, модификация, профит, эт мешает если долго сидеть задрачивать, а если не много то норм, хотя я вчера часа 2 играл и как-то не блевался от этой системы.

Нагибатор_из_Сибири

LOL,купил себе Макларен за 65 монеток, накопил таки)) Блин, мало того что он чинится дорого, долго да ещё и второе улучшение час ставится, вот по мойму это уже перебор, а у нисана Gtr-premium в этой же категории, таже ситуации с установкой модификации в 1 час?

• 3 недели спустя...
Нагибатор_из_Сибири

там в начале почти не заметно, заметно, когда покупаешь какой-нить макларен, но мне как-то пох, по мне лучше так, чем платить 10$+

Там легко либо сэйв с донат монетами на 1 лвл, либо сами эти донат монеты ломаешь, и играешь комфортно... монеты тратишь только на эти дурацкие "Ускорения"

По мне лучше заплатить 10$ за кул игру, чем достав свой смарт поиграть - получить "Ооо, хозяина, новый колес поставил, новый бампер прикрутил, новый краска налепил, приходи через минут 30, машин будет готова" (А я если и играю в смарт, то как раз пару минут / 30 мин)

Нагибатор_из_Сибири

ну у меня сейчас 4 машины: фокус, скайлайн, скайлайн 2.0, макларен за 65 моенток, накопил, одна машина в ремонте/улучшении катаю другую, мне хватает, а за 10$ покупать смарт игру, на Pc можно купить куда лучше. Меня это игра вполне устраивает, вот в Майл литл пони донат бесит, там Рарити за донат, ппц просто, а её по квесту покупать надо, либо на нёё надо долго копить, а тут всё норм.

• 4 месяца спустя...

Ребят мож в ФБ подобовляемся что бы псоревноваться там?

https://www.facebook.com/BlackCatPWS Вот мой но ток говорите что отсюда а то всех подрд добавлять не буду =)

Изменено пользователем BlackCat

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...