Sart Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 КРЕОТИФ Будучи с диково бадуна после вчерашнего хакея и Бабабумбоской пирцофки наткнулся на замичательный децкий стишок. Прочитал и ахуел. Ришыл паделицца с апществиннастью этим, беспезды, гениальным образцом децкой поэзии. Стих – Сабакин, каминтарии – маи. Тим Собакин. Издательство «Самовар». Для детей. Родина. Был мороз.Причём довольно жуткий – Аж вода в пруду покрылась льдом!(хуй проссыш, вода веть замирзает при -1, так што автор мок и напездеть про жуткий мароз. Или москвич, хуле, тем в минусдвацать уже апокалипсис мерещицца)А по льдутолпой ходили утки,злые и голодные притом.(зачем уткам злыми и галодными хадить по льду в жуткий мароз – нихуя нипанятно. Может – норы у них замёрзли нахуйъ?) Обратился к уткам я:(а вот это пездец. Разгаваривать со злыми и галодными утками на льду при жутком марозе – апасное занятие. Атпиздят и сажрут.)- Простите, (вежливый, хуле. Ссыт патамушто, што атпиздят и сажрут)нет у вас ни пищи,ни жилья,(дык да, блять, нету. Пруд замёрз, норы снегом завалило. Афтар издеваеццо?)Отчего вы утки не летитеВ дальние и тёплые края?(во-во, нахуя по льду босиком шлёпать, када есть рио-де- жанейро всякое?) -Оттого,-мне утки отвечали, - (белочка, хуле. Палюбому. Утки абычно не атвичают. Молча слушают, патом пиздят и жрут)что пускай цветёт там ананас,(бред блять, причом тут ананас? Общеизвестно, што утки – людоеды)в тех краях умрём мы от печали,потому, что Родиной для насслужит именно этот замёрзший пруд.Кря-кря.(ага, людоеды-патриоты такие…с партбилетами в клювиках…кря-кря) Поборов урчание в желудке,(закусывать надо, хуле)Я подумал нежно:(нежный какой, блять…ахтунг?)«Ё-моё…Вот они простые наши утки!Вот оно Отечество моё!»(щас расплачусь от умиления, ага) И пошёл,Нетвёрдо ставя ногу,(гаварю же – закусывать надо блять)Даже позабыл её обуть,(нахуя было разувацца – нипанимаю? Из солидарности ришыл тоже босиком по льду ебануть? Или из дурки сбежал без тапочек?)А луна светила на дорогу,И звезда указывала путь.(наверняка это был трамвайный светофор, да дахуя чиво это магло быть в принцыпе) AGGRESSOR Спыженно тут : [flash=70,70]http://www.podonki.irkutsk.ru/3.swf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoki Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Когда нажрусь бывает тоже стихи сочиняю Хорошо хоть на утро я их не помню...Жена сначало смеетя потом дураком называет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValikZub Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 займ отжог))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 надо записывать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoki Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Какой тут нах записывать когда пьный в г... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 диктофон. я однажды записал пьяную беседу -- потом много думал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 у мну такое было, тока мы еще и на камеру снимали, вот это ппц )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Почитал,поржал, особенно порадовали строчки про то, где аффтар пишет, что утки----людоеды. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 :atata: :atata: поржал от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 зочёд! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 сукооо) Рыдал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Присоединяюсь, ржачно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти