Перейти к содержанию

Как озадачить кассира в супермаркете 3-мя покупками

100

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DoctorVzad

18

• Xa4apuri

16

• vorotok

11

• 100

3

Популярные дни

Топ авторов темы

Я пока доподлинно знаю только одну, конкретно занимаюшуюся с шариками. Но она жена моего знакомого, а это табу.

Хотя всё бы сладилось. Мы мальца пофлиртовали и это стало понятно. У них что-то не так в личной жизни. Точнее, в интимной. Так то они отличная пара.

Проклятые принципы! :D

А в основном бабы ленятся. Как и мы впрочем. :D

дак вот как раз я и не ленюсь)) хожу в спортзал,стараюсь вести здоровый образ жизни) даже когда то был разговор что типа ей хотелось бы подольше,дак я купил дипоксидина который продлевает секас дак блин не мог закончить около часа:D . думал нафик инфаркт будет:D больше такое чудо пить не хочу))

суть та что бабы ленивые а я нет))) кароче скажу своей пусть тренируется)))

у меня такая знакомая с шариками была и тоже женатая, и тоже флиртовали но как то все у нас не получалось а потом наш флирт как ветром сдуло))) вот она хвасталась что у нее писька такой тугой в 17 не была как сейчас в 27))эээх бы попробывать чтр оно такое))

Изменено пользователем DoctorVzad

ну блин,девушки так же часто гонят* как и мы-мужчины)))...тугость ты её не проверишь,потому что думаю она просто над тобой издевается)))

...а что говорить если об желании,так мы мужчины,нам чаще хочется секса...а девушки,это как выпустить джина,трешь её трешь,говоришь что любишь и потом все получается)))

ну если честно то сейчас я хочу меньше чем моя)) она как с цепи сорвалась)) я иногда не хочу а она ну давай. было что минут 40 шпикался и уже понимаю что не коньчу. кароче потыкал я она пирснула разок,слезла с меня и я такой думаю слава Богу что это кончилось) бывает что нет чем уже и кончать. что то там вылезит и все. а на утро хрен болит и жить не хочется))

может она перед тобой в чем-то виновата?!

...долгий секс чреват растяжками)...ну или по крайней мере,ноги болят на следующий день,как после становой тяги)

ты про измену? может быть всякое) я бабам уже не верю) первая жена изминила и пошла она в сраку)) так что я не про одну уже сказать не могу что она изменить не способна))

ноги у меня болят если рачком долго)) то реально как после становой тяги))

да уже почти не курю) начал бегать утром и вечером) сигареты как то потом и в рот не лезут) но вчера друг пришел с пивом так я не сдержаля и под пивко покурил))

у меня ноги без мышц)) одни кости))

я видел таких) да смешно выгледят) я не бодибилдингом занимаюсь) скорее офп) бег,скакалка,статические упрожнения) штанга только грудь,бицепс и трапеции) но после травмы плеча трапеция раз в неделю а бицепс гантелькой на каком то упоре))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...