DoctorVzad Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 надо своей порекомендовать) но уверен что скажет:"тебя что то не устраивает?"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Я пока доподлинно знаю только одну, конкретно занимаюшуюся с шариками. Но она жена моего знакомого, а это табу.Хотя всё бы сладилось. Мы мальца пофлиртовали и это стало понятно. У них что-то не так в личной жизни. Точнее, в интимной. Так то они отличная пара.Проклятые принципы! А в основном бабы ленятся. Как и мы впрочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 а бывает что просто,не с теми пробуем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) дак вот как раз я и не ленюсь)) хожу в спортзал,стараюсь вести здоровый образ жизни) даже когда то был разговор что типа ей хотелось бы подольше,дак я купил дипоксидина который продлевает секас дак блин не мог закончить около часа . думал нафик инфаркт будет больше такое чудо пить не хочу))суть та что бабы ленивые а я нет))) кароче скажу своей пусть тренируется)))у меня такая знакомая с шариками была и тоже женатая, и тоже флиртовали но как то все у нас не получалось а потом наш флирт как ветром сдуло))) вот она хвасталась что у нее писька такой тугой в 17 не была как сейчас в 27))эээх бы попробывать чтр оно такое)) Изменено 5 апреля, 2013 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ну блин,девушки так же часто гонят* как и мы-мужчины)))...тугость ты её не проверишь,потому что думаю она просто над тобой издевается)))...а что говорить если об желании,так мы мужчины,нам чаще хочется секса...а девушки,это как выпустить джина,трешь её трешь,говоришь что любишь и потом все получается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ну если честно то сейчас я хочу меньше чем моя)) она как с цепи сорвалась)) я иногда не хочу а она ну давай. было что минут 40 шпикался и уже понимаю что не коньчу. кароче потыкал я она пирснула разок,слезла с меня и я такой думаю слава Богу что это кончилось) бывает что нет чем уже и кончать. что то там вылезит и все. а на утро хрен болит и жить не хочется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 может она перед тобой в чем-то виновата?!...долгий секс чреват растяжками)...ну или по крайней мере,ноги болят на следующий день,как после становой тяги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ты про измену? может быть всякое) я бабам уже не верю) первая жена изминила и пошла она в сраку)) так что я не про одну уже сказать не могу что она изменить не способна))ноги у меня болят если рачком долго)) то реально как после становой тяги)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 качай мышцы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 взад-ну так ты позы меняй по чаще,она и отстанет)))ноги качай лучше!хач прав-присед и отведение в помощь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ой приседания терпеть не могу) только бег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ну ты же куришь?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 у тебя что взадыч совсем мышц нету?? XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ноги-самые не предсказуемые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 да уже почти не курю) начал бегать утром и вечером) сигареты как то потом и в рот не лезут) но вчера друг пришел с пивом так я не сдержаля и под пивко покурил)) у меня ноги без мышц)) одни кости)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Подвздошные мышцы качай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 можешь попробовать комплекс аиралерт, ноги очень сильно качает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 нее) это не мое) качаю все от пояса до шеи) низ не для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ноги надо качать, чтобы ты не думал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 дурила,ты потом будешь как аист,если будешь качаться дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 он будет как жираф)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 я не настолько накаченый что бы быть аистом)) а темболее жирафом) у меня скорее фигура подтянутого человека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 не,ну ты все равно потом вспомнишь мои слова))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 я видел таких) да смешно выгледят) я не бодибилдингом занимаюсь) скорее офп) бег,скакалка,статические упрожнения) штанга только грудь,бицепс и трапеции) но после травмы плеча трапеция раз в неделю а бицепс гантелькой на каком то упоре)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 и мои слова тоже вспомнишь XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти