Last_Exile Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Осталось всего 14 часов! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Жаль нет там кооператива там какого нить. а то бы зарубили бы там всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Там, мне кажется, слишком необычная боевая система для коопа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Поиграл немного. все таки не понятный этот парень из которого она меч вытащила, и я как понял Рэд немая типа, т.к. голос у неё украден, а всю эту болтовню расказывает "меч"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Босса-то первого прошел? Ф катсцене после него показывается, что парень этот пытался Ред защитить от убийц, ну и получил мечом ф грудь) Изменено 20 мая, 2014 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Да я ролик два раза посматрел, потом как дошел до этого помента, непонял сначала откуда меч летел Блин, хотел скрин прикольный сделать. а почему то не получилость, черный экран и все...Там короче я отрицательный урон зашкаливал, и мне пишут, "Ты читать умееш?" PS: 3 удара в спину и выстрел в спину за 1 ход, это самое лучшее комбо по моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Фз, у мну скрины стимофские по F12 нормально делаются, вот, к примеру:http://i.imgur.com/GG0dTxn.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Во как, я не знал что стим умеет скриншотить, и обычно по принт скрину в пейт фрапс я забыл заранее запустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Хорошая игруля, но с фукционалом меча они там круто намудрили, я еще даже не разобрался со всеми примбамбасими и даже ту фишку с Бастиона впихнули, где типа сложность игры прибавляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Лин как же я хочу поскорее ее заценить. =)Ребят как ощущения от игры?? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 @Xa4apuri, ну примерно все так, как и ожидалось хДхотя бои как-то страннее стали, или прост я чего-то не понимаю, но регулярно приходится прям стоять под огнем врагов, пока их лупишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 К сожалению проклятье PC-гейминга не обошло Transistor. И хотя у большинства игроков все работает стабильно и без проблем, некоторые все же столкнулись с неприятностями. Как обычно, большинство из них не связаны с железом, а с количеством различных конфигураций и систем, что вызывает головную боль у разработчиков на PC с давних времен. #1 Transistor прекратил работуНа данный момент окончательного решения проблемы нет, однако разработчики рекомендуют обновить графические драйвера Nvidia/AMD до самой последней версии и проверить кэш игры Steam. Команда ищет решение, и оно должно войти в ближайшую же заплатку. #2 Transistor стал вылетать после первого запускаУбедитесь, что в фоновом режиме у вас не работают сторонние программы, которые могут конфликтовать с игрой. Попробуйте выключить фаерволл или сделать исключение для игры. То же касается и антивируса. Плюс, обновите драйвер и проверьте кэш игры. #3 Как установить разрешение Transistor вручнуюНажав правой кнопкой мыши на Transistor, выберите свойства, далее стартовые опции и введите /x=1280 /y=720, для разрешения 1280x720. Цифры можете подставить необходимые вам. #4 Transistor лагает и тормозит на пару секундЗапустите игру в оконном режиме или понизьте разрешение.Обновите DirectX 11.Разработчики уже работают над фиксом. #5 Черный экран во время кат-сцен TransistorОбновите графический драйвер + DirectX и запустите игру в оконном режиме. Отключите вертикальную синхронизацию, если она активна в настройках драйвера вручную. #6 Частота кадров в Transistor не поднимается выше 30 кадровИгра в основном заточена под 30 fps независимо от железа, что связано с анимацией, хотя в некоторых сценах частота может подниматься до 60 кадров. #7 Transistor не запускаетсяПопробуйте запустить игру напрямую через ярлык в папке с игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 В сети стали появляться обзоры вышедшей сегодня игры Transistor от SuperGiant Games – тех самых ребят, которые создали Bastion. И судя по оценкам, команда подтвердила свой статус как минимум хороших разработчиков, так как оценки оказались практически все выше среднего или даже отличными. На данный момент доступно всего несколько ревью, и среди них лишь CVG поставил игре 7 из 10. Большинство же оценили от 8 до 9. Игра доступна на PC и PS4.CVG – 7/10Polygon – 8.5/10IGN – 9/10GamesRadar – 4/5Kotaku – ДаRock, Paper, Shotgun – Без оценкиEurogamer – 9/10Gamespot – 8/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 @Xa4apuri, ну примерно все так, как и ожидалось хДхотя бои как-то страннее стали, или прост я чего-то не понимаю, но регулярно приходится прям стоять под огнем врагов, пока их лупишьНу так а тактическая пауза для чего?)Вообще ф реалтайме да, может быть тяжело уклоняться) Юзай рывок и Breach, чтоб издалека врагов бить, ну и укрытия тут очень важны. @Xa4apuri, у мну фпечатления весьма положительные) Можно сказать, что Transistor - это Бастион, только еще лучше) Особенно ф плане графики и музыки они скакнули выше головы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Ну раз Ёж ты хвалишь, значит я обязан поиграть в эту замечательную игру. =) Кстати, музыка из того самого ролика не появилась еще в полной версии?? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 @Feerun, ну то не тактическая пауза, а ульта какая-то хД Самый вариант помойму бомбами закидывать, который 3й скилл открываецо, они хоть и слабые, зато быстро кастуются и на мид ренж бьют хД Прост непривычно после бастиона то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) @Feerun, ну то не тактическая пауза, а ульта какая-то хД Самый вариант помойму бомбами закидывать, который 3й скилл открываецо, они хоть и слабые, зато быстро кастуются и на мид ренж бьют хД Прост непривычно после бастиона тоНу да, хотя у нее и недостаток приличный - после нее нельзя юзать скиллы определенное время, а ф реалтайме их можно сколько угодно использовать) Поэтому йа юзаю паузу, когда нужно избежать дамага, и реалтайм - когда нужно его нанести, или быстро собрать клетки) Изменено 21 мая, 2014 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 ну там можно замодить скилл, что бы у него не было кд после паузы х) Но ток один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 ну там можно замодить скилл, что бы у него не было кд после паузы х) Но ток одинДа, но для этого нужно юзать рывок, а мне он нравится как активный скилл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Да тут весь бой в паузе, без ниго никак практически. после паузы тупо бегать от мобов пока не зарядится сного и в бой..PS: старайтесть бить в спину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Какая прикольная комбинация Breach и Ping, можно сделать дальнобойный пулимет, или скорострельный экономичный снайпер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Да тут весь бой в паузе, без ниго никак практически. после паузы тупо бегать от мобов пока не зарядится сного и в бой..PS: старайтесть бить в спину! Срег, йа думаю, эти базовые принципы и так понятны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Вот прикол с подчетом дамага, как же сложновато его сделать http://i.imgur.com/fFeTPm2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Ты без ограничителей играешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 С ограничителем, токо не те которые зашкаливают показатели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти