Перейти к содержанию

Transistor

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sreg

23

• Feerun

16

• Xa4apuri

12

• Last_Exile

6

Топ авторов темы

Популярные посты

Xa4apuri

[yt]H2lalER5Flo[/yt]

Поиграл немного. все таки не понятный этот парень из которого она меч вытащила, и я как понял Рэд немая типа, т.к. голос у неё украден, а всю эту болтовню расказывает "меч"? :)

Босса-то первого прошел?

Ф катсцене после него показывается, что парень этот пытался Ред защитить от убийц, ну и получил мечом ф грудь)

Изменено пользователем Feerun

Да я ролик два раза посматрел, потом как дошел до этого помента, непонял сначала откуда меч летел :)

Блин, хотел скрин прикольный сделать. а почему то не получилость, черный экран и все...

Там короче я отрицательный урон зашкаливал, и мне пишут, "Ты читать умееш?" :D

PS: 3 удара в спину и выстрел в спину за 1 ход, это самое лучшее комбо по моему :)

Хорошая игруля, но с фукционалом меча они там круто намудрили, я еще даже не разобрался со всеми примбамбасими :) и даже ту фишку с Бастиона впихнули, где типа сложность игры прибавляет :D

@Xa4apuri, ну примерно все так, как и ожидалось хД

хотя бои как-то страннее стали, или прост я чего-то не понимаю, но регулярно приходится прям стоять под огнем врагов, пока их лупишь

К сожалению проклятье PC-гейминга не обошло Transistor. И хотя у большинства игроков все работает стабильно и без проблем, некоторые все же столкнулись с неприятностями. Как обычно, большинство из них не связаны с железом, а с количеством различных конфигураций и систем, что вызывает головную боль у разработчиков на PC с давних времен.

#1 Transistor прекратил работу

На данный момент окончательного решения проблемы нет, однако разработчики рекомендуют обновить графические драйвера Nvidia/AMD до самой последней версии и проверить кэш игры Steam. Команда ищет решение, и оно должно войти в ближайшую же заплатку.

#2 Transistor стал вылетать после первого запуска

Убедитесь, что в фоновом режиме у вас не работают сторонние программы, которые могут конфликтовать с игрой. Попробуйте выключить фаерволл или сделать исключение для игры. То же касается и антивируса. Плюс, обновите драйвер и проверьте кэш игры.

#3 Как установить разрешение Transistor вручную

Нажав правой кнопкой мыши на Transistor, выберите свойства, далее стартовые опции и введите /x=1280 /y=720, для разрешения 1280x720. Цифры можете подставить необходимые вам.

#4 Transistor лагает и тормозит на пару секунд

Запустите игру в оконном режиме или понизьте разрешение.

Обновите DirectX 11.

Разработчики уже работают над фиксом.

#5 Черный экран во время кат-сцен Transistor

Обновите графический драйвер + DirectX и запустите игру в оконном режиме. Отключите вертикальную синхронизацию, если она активна в настройках драйвера вручную.

#6 Частота кадров в Transistor не поднимается выше 30 кадров

Игра в основном заточена под 30 fps независимо от железа, что связано с анимацией, хотя в некоторых сценах частота может подниматься до 60 кадров.

#7 Transistor не запускается

Попробуйте запустить игру напрямую через ярлык в папке с игрой.

В сети стали появляться обзоры вышедшей сегодня игры Transistor от SuperGiant Games – тех самых ребят, которые создали Bastion. И судя по оценкам, команда подтвердила свой статус как минимум хороших разработчиков, так как оценки оказались практически все выше среднего или даже отличными. На данный момент доступно всего несколько ревью, и среди них лишь CVG поставил игре 7 из 10. Большинство же оценили от 8 до 9.

Игра доступна на PC и PS4.

@Xa4apuri, ну примерно все так, как и ожидалось хД

хотя бои как-то страннее стали, или прост я чего-то не понимаю, но регулярно приходится прям стоять под огнем врагов, пока их лупишь

Ну так а тактическая пауза для чего?)

Вообще ф реалтайме да, может быть тяжело уклоняться) Юзай рывок и Breach, чтоб издалека врагов бить, ну и укрытия тут очень важны.

@Xa4apuri, у мну фпечатления весьма положительные) Можно сказать, что Transistor - это Бастион, только еще лучше) Особенно ф плане графики и музыки они скакнули выше головы)

Ну раз Ёж ты хвалишь, значит я обязан поиграть в эту замечательную игру. =)

Кстати, музыка из того самого ролика не появилась еще в полной версии?? =)

@Feerun, ну то не тактическая пауза, а ульта какая-то хД Самый вариант помойму бомбами закидывать, который 3й скилл открываецо, они хоть и слабые, зато быстро кастуются и на мид ренж бьют хД Прост непривычно после бастиона то

@Feerun, ну то не тактическая пауза, а ульта какая-то хД Самый вариант помойму бомбами закидывать, который 3й скилл открываецо, они хоть и слабые, зато быстро кастуются и на мид ренж бьют хД Прост непривычно после бастиона то

Ну да, хотя у нее и недостаток приличный - после нее нельзя юзать скиллы определенное время, а ф реалтайме их можно сколько угодно использовать) Поэтому йа юзаю паузу, когда нужно избежать дамага, и реалтайм - когда нужно его нанести, или быстро собрать клетки)

Изменено пользователем Feerun

ну там можно замодить скилл, что бы у него не было кд после паузы х) Но ток один

Да, но для этого нужно юзать рывок, а мне он нравится как активный скилл)

Да тут весь бой в паузе, без ниго никак практически. после паузы тупо бегать от мобов пока не зарядится сного и в бой..

PS: старайтесть бить в спину! :)

Да тут весь бой в паузе, без ниго никак практически. после паузы тупо бегать от мобов пока не зарядится сного и в бой..

PS: старайтесть бить в спину! :)

Срег, йа думаю, эти базовые принципы и так понятны)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...