fray Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 «Анна: - Мне 15 лет, а тебе? Вика: - Тебе в куклы надо играть, что ты тут делаешь? А.: - А тебе сколько, старушка? В.: - Скоро 18. А.: - И в 15 лет ты в чат не ходила? В.: - Нет, конечно. А.: - Потому что компьютера не было? В.: - Очень смешно, ты в RL (реальность. - Ред.) мужскую пипиську когда-нибудь видела? А.: - Не знаю, что такое RL, но откуда у тебя, Вика, мужская пиписька? В.: - Как откуда? Мужики приносят, жаль только, она у них не отстегивается, приходится еще их самих в нагрузку терпеть. А.: - Так ты и с мужиками трахаешься? В.: - Конечно, люблю разнообразие. А.: - Ну так сегодня про мужиков забудь! Потому что ты в моей комнате, освещенной свечами, на столике бутылка французского вина. Если не любишь вино, поставь себе, что хочешь. Я сижу с сигаретой в большом мягком кресле, а ты на пушистом ковре у моих ног. В.: - Меня посадят за растление малолетних. А.: - Не дрейфь. Я уже глажу твои волосы. Разве тебе не приятно? В.: - Уговорила. Я подползаю к тебе поближе, глажу твои ноги. Слушай, ты в брюках или в юбке? А.: - В юбке. Ты тоже в юбке и блузке, которую я начинаю медленно расстегивать. В.: - Я приподнимаюсь, забираю у тебя сигарету, изящно протягиваю руку и выключаю свет. А.: - Что ты выключаешь? У нас же свечи горят. В.: - Что ты придираешься? Я уже целую твои ноги - ступни, голени, коленки и поднимаюсь все выше, выше, выше...(Тут под Викиным текстом появляется картинка, на которой очень откровенно показано, как одна девочка целует другую прямо между ножек). А.: - Так ты и картинки вставлять умеешь? В.: - Анечка, тебе уроки делать не пора? Что ты людям голову морочишь? А.: - Ну не сердись. Мне правда надо. Ты умеешь все это делать, домашние странички всякие? В.: - Да я уже семь сайтов оформила, это моя халтура. А.: - Классно! Вика, а ты нам не поможешь сделать сайт, только не дорого? В.: - Кому это вам? Школьному кружку «умелые губки»? А.: - Да нет, фирме. А то начальник достал, требует «представительство в вебе», а денег не дает. В.: - Анечка, сколько тебе лет? А.: - Ну не 15. Все же хотят быть моложе. Да ладно тебе. Ты сколько берешь за сайт? (Далее они договариваются о качестве, цене, встрече). А.: - В офисе надо подойти к Васильеву Андрею Витальевичу. В.: - Это твой начальник? А.: - Это я сам. В.: - 15-летняя Анечка?! А.: - Да забудь это. О деле говорим. Чтобы выписать тебе пропуск, скажи полностью свои имя, фамилию, отчество. В.: - Егоров Виктор Александрович»... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonata Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Читала давненько еще))Веселые дядечки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Старовато и бородато, зато смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValikZub Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 )))) ну по теме все так и предпологалось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 В конце расплакался :roul: :res: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 башорг на самом деле автор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Да не это еше до баш орга прикол по инету етот бродил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 блять, кого то прет же от этого!! я херею ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 ЖестЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти