Last_Exile Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 @Rockjoy, та там аще ппц непонять чо сделали, грусть тоска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Что и следовало ожидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 По мне, ничего так.Хромает управление, но на джойсте норм. Сильно напоминает Dungeon Siege III. Конечно печалит, что убрали моих любимых магов. Убрали лут пушек и шмоток. И полностью лишили свободы дейтвия. Теперь это какой-то слешер...Что мне понравилось, так это диалоги между Арией и персонажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Да вообще что то непонятное. Это уже не тот сакред. Первый сакред остается по прежнему лучшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Теперь это какой-то слешер... Как в дьябло 3? и системы билдинга тоже наверно нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ИМХО шлак полный, на данный момент ничего круче Divinity original sin из новых RPG нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Как в дьябло 3? и системы билдинга тоже наверно нету?Нет, да же не знаю с чем сравнить... Есть некоторые потуги на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Нет, да же не знаю с чем сравнить... Есть некоторые потуги на это. Как д3, только без шмотодроча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Скорее, как ДмС, только без комбо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 А что это за ДмС?И если там шмотки не падают, то где беруться молее мощьные пушки и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Хватило прочтения отзывов в стиме, покупать даже не думаю. Первый сакред остается по прежнему лучшим. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 А что это за ДмС? Devil may cry наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Вообщем, более наглядно сделаю. Прокачка персонажа, шмота, абилок.http://s57.radikal.ru/i156/1408/9a/45e55262c2de.jpg "Открытый мир" - миссии. http://s60.radikal.ru/i167/1408/22/217862b6b1cb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 игра была бы годной, если бы не стоила дороже ведьмака хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Дороже Ведьмака... Рублей 300-350 ей красная.Первый Сакред останется шедевром. И никакие Дьяблы никогда это не оспорят.Вот только не пойму откуда у некоторых разрабов такие способности шедевры превращать в говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Мда уж, лучше бы они тупо сделали бы римейк первой части, это было бы намного лучше того что они намутили свое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Игре красная цена 10 рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Вот только не пойму откуда у некоторых разрабов такие способности шедевры превращать в говно.Это по ходу дела классовая обилка :( а по сабжу ожидал чего угодно но не этого, у меня просто в голове не укладывается как можно было в рпг убрать дроп шмота и пушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atikin Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Я слоупок конечно что эту темку не заметил раньше) Просто подписываюсь под сказанным ранее, самое большое разочарование пожалуй, даже вторая часть выглядит лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти