Перейти к содержанию

mestodljareklami (2 состав)

mestodljareklami

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Здесь так же укажите ссылку на Ваш профиль(http://game.worldoftanks.ru/accounts/)

mestodljareklami/александр http://worldoftanks....stodljareklami/

2. Из какого Вы города? Киев

3. Ваш возраст. 25

4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. 22-00 по 2-00 по мск 5\7 выходные когда как.

5. На какой технике играете? вся техника\любимая ст, лт

6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? Stug по мремени не совпадало попадать на все трени. Да и вообще проблемы с онлайном были.

7. Наличие микрофона. Обращаю внимание, что клан использует TeamSpeak3. Установка последнего обязательна. +

8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто) с офф сайта, вроде нормальный колектив

9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников? +

10. О себе(коротко). Я крут :)

11. Посещать форум минимум раз в два дня, во время игры использовать TeamSpeak (клановый голосовой чат). Согласны? +

Изменено пользователем mestodljareklami

А как скоро вы вкачаете 10ый уровень?

Возьму только при усоловии что в ближайшее время будет взята хотяба одна топовая техника.

Изменено пользователем 145Banec007145

А как скоро вы вкачаете 10ый уровень?

есть 7 и 62...на них не катаю не прут...могу вечером дома скинуть скрин...100 почти вкачана но она наф ненужна (никому)...ползу к 110 ТТ...261 на подходе...ПТ мало катаю...ну и по пару к опыта осталось до мытого 50, толстопаттона, бч. Лт есть все: 50-2, чаффик, толстопард, 59-16 ну и на подходе 71(соврал 71 еще нету, так что свет почти весь)...

не вопрос но только вечером, на работе нет доступа к танкам...

А на слово не вериться что не фанат покатух на 10 уровнях?

Изменено пользователем mestodljareklami

а смысл, для покатух в ротных как раз и нужны 10 лвл.

как ты мог заметить я пока что еще без клана, для ротных покатух понятно что нужны 10 и я буду на них катать, но в рандоме меня не прет катать на 10...

А как ты понял что ты не фанат, не откатав ни одного боя? :lol:

много друзей с фул ангарами...очень часто у них катал на топах и в рандоме это не то...для фана в рандоме идеально все до 8 лвла (включительно)...но тут на правах ИМХО

как ты мог заметить я пока что еще без клана, для ротных покатух понятно что нужны 10 и я буду на них катать, но в рандоме меня не прет катать на 10...

много друзей с фул ангарами...очень часто у них катал на топах и в рандоме это не то...для фана в рандоме идеально все до 8 лвла (включительно)...но тут на правах ИМХО

И добалю, совзводных как то не находил подходящих с которыми можно было бы норм катать...

Выживаемость подкачай, тогда мож и фан будет. Особенно если бч возьмешь.

В рандоме ее не подкачаешь, ибо когда твоя команда сливаеться как (цензура) то тут вариантов остаеться очень мало...один в поле редкий воин...опять же имхо

Прошу закрыть и удалить данную тему в связи отзывом моей кандидатуры на вступление в клан.

Спс за внимани.

Удачи вашему клану!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...