Перейти к содержанию

ОПРОС - Дополнительные разделы форума

BLZxSmaX

29 проголосовавших

1. 1. Нужны ли нам разделы форума, для обсуждения игр под iOS, Windows Phone и Android?

• Да! Естественно!
    • Да ну нафиг, в нете полно сайтов с обсуждением всяких игр.
    • Я днищеброд и телефон у меня только домашний, а планшет для листиков.
    • Да! Естественно, но я томат!

Рекомендуемые сообщения

Советую чуть подождать, пока выпустят миник с ретиной, тогда будет вдвойне конфета.

Да блин... Хрен угонишься... Я уже забил... на "ожидание", так можно все время ждать, потому что анонс нового через месяц после выхода последнего гаджета.

что за миник с ренитой?

Это iPad mini - с экраном ретина, типа высокого разрешения... короче очень четкий.

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Acex

38

• BLZxSmaX

25

• DoctorVzad

21

• Spid3r

14

кстате да! я вот думал купить сони акро с, собирал деньги и тут анонс сони зет,теперь думаю купить ее но пока будут деньги выйдет еще какая то шняга и так до бесконечности))

машина это не мое)) я мотоциклы люблю)) но они тоже все с подвохом сабаки) купил один вроде норм,пол года поездил и все,он уже вроде не мощным кажется. купляю второй, мощный на подрыв но скорости уже не хватает.потом мой друг розбивается на смерть.подумал,свой продал и купил средний между мощностью и скоростью)) а теперь опять хочу себе суперспорт но как то после того случая задумываться начал

машина это не мое)) я мотоциклы люблю)) но они тоже все с подвохом сабаки) купил один вроде норм,пол года поездил и все,он уже вроде не мощным кажется. купляю второй, мощный на подрыв но скорости уже не хватает.потом мой друг розбивается на смерть.подумал,свой продал и купил средний между мощностью и скоростью)) а теперь опять хочу себе суперспорт но как то после того случая задумываться начал

А вот ты задумайся. Может ты и хороший водитель, но обидно когда ты в правом ряду едешь 90... а какой то мудак без поворотника с левого ряда направо поворачивает... своими глазами видел, мотоциклист был прав... минуты 4 пока лежал, потом ему было уже все равно... Скорая приехала, но... уже все.

Я вот считаю, что лучше накопить деньги на 2 мотоцикла и пойти заказать себе настоящий кастом. Чоппер тебе запрещает быстро ездить, он разрешает ездить плавно, и очень аккуратно, и еще обязывает тебя оторвать мудаку фары, разбить капот, лицо, стекла и сломать нос. Вот то я понимаю эффектно... Это байкер.

ну чопперы это на любителя. хотел купить спорт турист но потом понял что далеко я не поеду ибо на такие переезды денег нет. ездил пару раз с киева на крым,расход около8-10 литров на 100 км да по 10 грн бензин выходит около 2500 грн на одну горючку ну и плюс отдохнуть тыщ 5. подумал и понял а ну его в баню) не с моими деньгами))

а вообще водители в машинах на вообще в хрен не ставят,подрезают как хотят не пропускают. часто и приходиться их в наглую обгонять из за чего и аварии получаются. хотя я думаю мотоцыклисты чаще не правы и нарушают пдд

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...