Перейти к содержанию

ОПРОС - Дополнительные разделы форума

BLZxSmaX

29 проголосовавших

1. 1. Нужны ли нам разделы форума, для обсуждения игр под iOS, Windows Phone и Android?

• Да! Естественно!
    • Да ну нафиг, в нете полно сайтов с обсуждением всяких игр.
    • Я днищеброд и телефон у меня только домашний, а планшет для листиков.
    • Да! Естественно, но я томат!

Рекомендуемые сообщения

В некоторых новых я встречаю тормоза уже

Или у меня смарт такой

Да нет, я и писал про наплевательское отношение к обновлениям и железу. Выходит игра на андрее и как бы ставится на все устройства а по факту на многих тормозит... Ну что это за х..ня... !?... как то так.

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Acex

38

• BLZxSmaX

25

• DoctorVzad

21

• Spid3r

14

Поэтому и хочу Андрея с новой фамилией.

Ну а миник? ipad мини?. Это реально вещь. Ничем не отличается по функционалу от большого, при том компактный и очень долго держит батарею, дольше чем большой. Ну и игры - это конечно не телефон. Миник удобно держать как джойстик. Да и подешевели они сейчас сильно. Мини можно тыс за 17 купить, с 16 гб. а с 64 за 22 примерно. А ONE - Гораздо дороже выходит. Ну и если со стороны игр фильмов и развлечений подходить, то планшет вот именно в таком формфаторе - однозначно лучше. Весит, кстати 300 гр. всего ... Подумай...

Изменено пользователем BLZxSmaX

Спасибо,потому что с HTC я не так и много звоню. Люмия у меня основной телефон

Только естественно бери и с wi-fi и с 3G, потому, что многим играм требуется инет все вермя. И без него просто не зайдешь в игру. (логины, конекты к серверам и т.д.)

Купишь оценишь и тогда скажешь спасибо )

Изменено пользователем BLZxSmaX

У меня был временно айпад последний, но перепродал быстро. Поэтому не успел заценить)

Ну я к обычному ipadу как то не очень отношусь... Планшет как планшет. Сейчас вот 5 ый выйдет. Но блин когда mini в руках подержал, поигрался, посмотрел кино в самолете. Понял что да, то, что доктор прописал.

Я мини и буду смотреть. Планшет мне не нужен как таковой. Мне нужна мобильная игровая платформа,плюс еще может изредка в инете посидеть. А так все функции,кроме игр, мне дает Люмия

ну я вот соньку предложил. разве плохой вариант особенно если важны игры?

Но он то хотел определенный телефон. ) Значит не вариант.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...