Перейти к содержанию

ОПРОС - Дополнительные разделы форума

BLZxSmaX

29 проголосовавших

1. 1. Нужны ли нам разделы форума, для обсуждения игр под iOS, Windows Phone и Android?

• Да! Естественно!
    • Да ну нафиг, в нете полно сайтов с обсуждением всяких игр.
    • Я днищеброд и телефон у меня только домашний, а планшет для листиков.
    • Да! Естественно, но я томат!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Acex

38

• BLZxSmaX

25

• DoctorVzad

21

• Spid3r

14

Нет, я не про андрюшу, я про яблоко. Андрюша валяется в ящике и ждет продажи. ) Но я в целом про все говорю. )

Изменено пользователем BLZxSmaX

Чем тебе Андрей не угодил?

Частыми фризами, глюками, вирусами ! в плей маркете (под вирусами подразумеваю любой вредоносный софт), наплевательским отношением гугла к конфиденциальности, наплевательским отношением к обновлениям, ну и собственно жалобами жены - владельца телефона. Ну не хочу я принципиально владеть операционной системой, которая по числу недочетов переплюнула Microsoft с десктопным Windows, что на самом деле сделать было очень сложно. Но Google справился. Но и возможно я не отношусь к целевой аудитории рекламных компаний определенных производителей гуглофонов, которые вызывали своей рекламой, если не умиление, то улыбку, как минимум (саркастическую конечно)

зы. Конечно - это все субъективно и из личного опыта. Может мне не повезло, но 2 телефона подряд и одинаковые проблемы - больше не хочу. Может когда то потом.

Сейчас пользуюсь WP 8 и счастлив, в нем нет ничего из вышеперечисленного, ну если не брать в расчет "наивную" рекламу Nokia с их Лумнией, но я пользуюсь другой маркой.

ну значит если благодарность всем) то я понимаю и мне)) на здоровье Стас)) асексу спасибо что модером поставил)) а Стасу спасибо что придумал новые разделы

асекс я вот тоже подумывал об 920. как она тебе? подились впечатлением

У меня как-раз и Lumia 920

Ну супер ) я выбирал между ней и HTS 8X, но после того как понял что 8X вдвое тоньше и по ощущениям вдвое легче, и после теста производительности, который показал что 8X мощнее остановился именно на нем. И даже то, что звук при записи на люмии лучше фильтруется и то, что она заряжается от беспроводной зарядки и то, что под нее больше эксклюзивов.. не перевесили экономичность 8X, ну для меня... Потому и 8X а жене поменял телефон с андрюши на HTS 8S ))) (это что то вроде 620 люмии), тоже на WP8.

Ну согласись Асекс, все работает точно и из коробки. Никаких тебе приложений для закрытия приложений, что бы батарея не разряжалась, никаких тебе приложений с вирусней и отправкой СМС. Достал из коробки, включил. Ввел учетку Microsoft и все. Все мои контакты, там... ПРИЧЕМ ! ОЧЕНЬ ВАЖНО ! На фотографиях контактов - нормальное разрешение, где видно лицо человека (ну или жопу, если контакт "не очень") в хорошем качестве, а не сплошные жопы, как на андрюше )

Да,все так. Но мне в WP не нравится то,что НЕТ игр. А те,что есть,то полная шляпа

Согласен, но это не косяк операционки, это просто потому, что разработчикам не было выгоды что то писать, если аудитория не большая. НО все очень быстро меняется. Я смотрю много чего с начала года начало делаться и писаться. Так что погоди, все только начинается. Сейчас уже основные хиты все есть.

и гугл тоже контакты хранит и разрешение фотки на сони на весь экран а в хтс там маленькие) и вообще мне хтс чего то не нравится) ну и если честно то обожаю соньку а до этого сони эриксон) фанат этих фирм)

@BLZxSmaX,сейчас вот задумался. У меня есть Люмия и HTC Sensation. HTC хочу поменять на новый One. Но вот думаю стоит ли. Я хочу на телефоне поиграть в игры.

@BLZxSmaX,сейчас вот задумался. У меня есть Люмия и HTC Sensation. HTC хочу поменять на новый One. Но вот думаю стоит ли. Я хочу на телефоне поиграть в игры.

Ну блин... не знаю. Если игры то пока андроид или iphone. Но есть ли смысл для игр менять андроид на андроид?

я вот например купил себе 8X. То, что на нем мало пока игр я понимал, но я использую его только для звонков, почты (ее очень много) месенджера (WhatsApp) SkyDrive, Skype и все время в наушниках с музыкой. А для всего остального купил два ipad'а мини - Жене и себе )) Точнее сначала ей, но она начала говорить, что "вообще то ты мне его подарил, ОТДАЙ!!!" так продолжалось неделю, пока не купил себе ))). Там и игры, и инет и фильмы и все остальное.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...