Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В общем тема такая ! Давно мечтал а хорошем фотоаппарате , а на свой ДР забил на все и приобрел сие чудо( Nikon D5200) . Почему именно этот ? ну, на цвет и вкус.... как говорится.

В общем хочу знать кто у нас в клане увлекается фотографией ! Кто может что подсказать , обьяснить нюансы, поделится опытом, просто поговорить и посоветовать !

Любители фотографии , жду ваших откликов !

В общем дело в следующем ! Давно мечтал о хорошем скальпеле, и на свой ДР забил на все и приобрел сие чудо (Скальпель брюшистый №21 К-ПИ) Почему его? Не могу объяснить.

В общем хочу знать, кто у нас в клане увлекается вскрытием брюшной полости? Кто может подсказать.обьяснить нюансы, поделится опытом, просто поговорить и посоветовать !

Любители вскрытий, жду ваших откликов!

В общем дело в следующем ! Давно мечтал о хорошем скальпеле, и на свой ДР забил на все и приобрел сие чудо (Скальпель брюшистый №21 К-ПИ) Почему его? Не могу объяснить.

В общем хочу знать, кто у нас в клане увлекается вскрытием брюшной полости? Кто может подсказать.обьяснить нюансы, поделится опытом, просто поговорить и посоветовать !

Любители вскрытий, жду ваших откликов!

Какой оригинальный тролинг . ! Тебя что обидел кто то, бедненький (( ?

Какой оригинальный тролинг . ! Тебя что обидел кто то, бедненький (( ?

Это ж шутка.. Просто напомнило как раз этот случай )) Ты чего обиделся? Тогда извини.

http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=34690&hl=%20%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%B8%20%20%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8&st=0 Вот здесь мы темку начали. Хвастались кто че может. А так гугл в помощь. Сначала стоит все почитать, а потом пробовать, потом опять читать, опять пробовать и т.д. Но если что, то спрашивай.

Кто может что подсказать , обьяснить нюансы, поделится опытом, просто поговорить и посоветовать !

Что бы чтото объяснить, подсказать - нужны вопросы.

Чтобы были вопросы - нужно снимать,

чтобы снимать - нужна камера! ;)

В общем - или задавай вопросы или бери какуюнить азбуку для фотографии - и начинай заниматся, тогда вопросы появятся, тогда уже и будем объяснять нюансы ;) как ванегдоте.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...