Graf Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=QRSVZnLfuYQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) всплакнул) Изменено 31 марта, 2013 пользователем MA3AFAKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 ну вообще бомба) вы лучшие!! хоть посмотрю на вас в кибер арене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Особенно мне понравилось, как на 0:31 ты мне очень чётко ухо прочистил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Шикарно. Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expert Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 трогательно :очень рад: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 красавцы=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 ну вообще бомба) вы лучшие!! хоть посмотрю на вас в кибер арене Подлиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 @Xezar, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Особенно мне понравилось, как на 0:31 ты мне очень чётко ухо прочистил)Че мультикил) Прям как в ОМА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Не подходите ко мне! Иначе я шмальну Меду в голову! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Не подходите ко мне! Иначе я шмальну Меду в голову!При забеге слышу пальба, выстрелы - кругом крики раненных, кровище, кишки на полу, смотрю что то ушастое в прицеле - решил шлепнуть, а там разберемся)) Поняв, что накосячил, пришлось отдуваццо, забирать двоих - за себя и Меда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) http://www.firstshowing.net/img/tropicthunder-redband-head.jpgПогляди, Мед, я за тебя отомстил! Изменено 1 апреля, 2013 пользователем MA3AFAKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Супер ваще, молодцы) Умеете, могёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти