munstr Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Приветствуем вас, крылатые герои!Осталось совсем немного до выхода долгожданного обновления 4.0 «Возрождение Каталама». Скоро мы все увидим вновь открывшиеся земли Атреи, принадлежащие некогда юнам, побываем в новых данжах и упьемся кровью зловредных мутантов, наводнивших Каталам.Обновление 4.0 подарит миру Aion 2 новых класса. Если вам не терпится пострелять из пистолета и огнемета, выбирайте класс «Инженер» и становитесь Снайперами. А если душа просится в творческий полет, самое время стать Бардом, предварительно выбрав класс «Артист».Мы уже начинаем тестировать обновление «Возрождение Каталама» на ПТС. Новая жизнь в Атрее вот-вот начнется.… Не пропустите! Обновление Aion 4.0 "Возрождение Каталама" установлено на PTS! Обновление сейчас только начинает проходить тестирование, поэтому могут быть расхождения с патчноутами. Локализация страдает, её скоро поправим. Пожалуйста, не создавайте сообщений с ошибками локализации. Полезные темы:Патчноуты к 4.0Как зайти на PTS Не забывайте создавать для клиента PTS отдельную папку. Легкого и удачного нам всем тестирования, друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Наебали кол-вом классов. В пень. Опять дротить данжи и дерики =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munstr Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 @munstr, если че я ето скопипастил с оффа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Я вот думаю, есть ли смысл оружейку и ювелирку прокачать т.к могу предположить, что можно будет неплохо заработать занимаясь крафтом оружия для новых классов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Очень наврятле, если только для 60+ крафтить пухи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 за сколько щас 55 берется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ну, попроще чем раньше. За месяцок, я думаю можно кап 60 взять, и немного приодеться. Все зависит от стиля игры и класса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 В 4.0 еще быстрее будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 короче подожду 4.0 и поиграю пожалуй за новый класс снайпера чет этот тип класса мне напомнил в РФ у акров дд был Ланчер тоже с пушкой громадной бегал. вопрос один ток пушка у него значит он физической атакой бъет или все это маг атака? и еще вопрос что бы акурат успеть сразу к выходу 4.0 когда запустят офицально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Тип атаки разный у него, и магия и физика, правда как по скилам смотрю, упор больше в маг. атаку. Про обнову, в том числе про классы, можно в патчноуте прочитать https://4gameforum.r...ad.php?t=661111 там и скилы описаны )Даты релиза на игровых серверах не сообщили вроде еще. Апдейт стоит уже на тестовом сервере и можно поучаствовать в тесте.А я вот все таки Стража докачивать буду) Только представьте что будет твориться с выходом 4.0)) Орды снайперов и бардов в лоу локах и резкий дефицит остальных классов везде)) Изменено 28 марта, 2013 пользователем Злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munstr Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 снайпер будет бить магом но скилы будут кастоватся как физ тоесть на него немота на скилы только физ будет действовать и для ускорения потребуются физ свитка на скорость атаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Всем привет! Кто играет в айон скажите как Барда-ну его в баню луком хоть как нибудб убить можно или нет, а то на арене почти одни (барды) попадаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 барду надо молчанку вешать и хилку его перебивать фул домаг и все, глок бы те подсказал но его тут нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти