Перейти к содержанию

aion 4.0

munstr

Рекомендуемые сообщения

Приветствуем вас, крылатые герои!

Осталось совсем немного до выхода долгожданного обновления 4.0 «Возрождение Каталама». Скоро мы все увидим вновь открывшиеся земли Атреи, принадлежащие некогда юнам, побываем в новых данжах и упьемся кровью зловредных мутантов, наводнивших Каталам.

Обновление 4.0 подарит миру Aion 2 новых класса. Если вам не терпится пострелять из пистолета и огнемета, выбирайте класс «Инженер» и становитесь Снайперами. А если душа просится в творческий полет, самое время стать Бардом, предварительно выбрав класс «Артист».

Мы уже начинаем тестировать обновление «Возрождение Каталама» на ПТС. Новая жизнь в Атрее вот-вот начнется.… Не пропустите!

Обновление Aion 4.0 "Возрождение Каталама" установлено на PTS!

Обновление сейчас только начинает проходить тестирование, поэтому могут быть расхождения с патчноутами.

Локализация страдает, её скоро поправим. Пожалуйста, не создавайте сообщений с ошибками локализации.

Полезные темы:

Патчноуты к 4.0

Как зайти на PTS

Не забывайте создавать для клиента PTS отдельную папку.

Легкого и удачного нам всем тестирования, друзья!

Я вот думаю, есть ли смысл оружейку и ювелирку прокачать т.к могу предположить, что можно будет неплохо заработать занимаясь крафтом оружия для новых классов)

короче подожду 4.0 и поиграю пожалуй за новый класс снайпера

чет этот тип класса мне напомнил в РФ у акров дд был Ланчер тоже с пушкой громадной бегал.

вопрос один ток пушка у него значит он физической атакой бъет или все это маг атака?

и еще вопрос что бы акурат успеть сразу к выходу 4.0 когда запустят офицально?

Тип атаки разный у него, и магия и физика, правда как по скилам смотрю, упор больше в маг. атаку. Про обнову, в том числе про классы, можно в патчноуте прочитать https://4gameforum.r...ad.php?t=661111 там и скилы описаны )

Даты релиза на игровых серверах не сообщили вроде еще. Апдейт стоит уже на тестовом сервере и можно поучаствовать в тесте.

А я вот все таки Стража докачивать буду) Только представьте что будет твориться с выходом 4.0)) Орды снайперов и бардов в лоу локах и резкий дефицит остальных классов везде))

Изменено пользователем Злой

снайпер будет бить магом но скилы будут кастоватся как физ тоесть на него немота на скилы только физ будет действовать и для ускорения потребуются физ свитка на скорость атаки

• 2 месяца спустя...

Всем привет! Кто играет в айон скажите как Барда-ну его в баню луком хоть как нибудб убить можно или нет, а то на арене почти одни (барды) попадаются?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...