Перейти к содержанию

Объясните разницу между телефоном за 10 и за 30 тыс.?

antiz

Рекомендуемые сообщения

Вопрос к тем, кто пользуется двух-симочными телефонами.........как сказывается на автономности? Телефон быстрее садится, когда используются обе сим-карты ?

Радиомодуль все-равно один - что с одной симкой мобила, что с 2мя монопенисуально.

Нет такого тренда, что для 2х симочников должен быть более ёмкий аккумулятор, даже ни разу ни кто не заикался на этот счёт.

А 2 радиомодуля в мобилах запрещены.

одна симка с одним оператором, а вторая с другим. Звонки дешевле же. У меня лично 1 симка Лайф в которой внутри сети бесплатные безлимитные звонки, без всяких там абонплат и прочего + интернет не дорогой. Вторая симка Билайн Украина. Пока там тоже халява почти. За чуть больше чем пол доллара дается каждый день по 100 минут в течении месяца с посекундной тарификацией для звонков абонентам Киевстар, Билайн, Диджус. Вот и так получается выгодно 2 симки

Мтс ближе и пополнять не нужно, 70 мин в сети хватает, на других операторов по 25 коп.

Сори за флуд

Изменено пользователем batya

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Лично мне очень нравится LG Nexus 4. http://s2.uploads.ru/t/rUGWP.jpg

Nexus 4 работает под управлением четырёхъядерного процессора Qualcomm APQ8064 (Snapdragon S4 Pro) с тактовой частотой 1,5 ГГц. За графику в смартфоне отвечает видеоускоритель Adreno 320. Объём оперативной памяти смартфона составляет 2 Гб. Аппарат использует дисплей с диагональю 4,7 дюйма, выполненный по технологии IPS+ и имеющий разрешение 1280×768 пикселей. В смартфоне установлено две камеры: основная тыловая на 8 мегапикселей, поддерживающая запись Full HD-видео и фронтальная для видеоконференций на 1,3 мегапикселя, поддерживающая запись HD-видео. Первоначально на рынок выйдут версии с объёмом встроенной флеш-памяти 8 и 16 Гб. Заявлена поддержка беспроводной зарядки. У телефона нет физических кнопок на передней панели, вместо них используются экранные софт-клавиши, отображаемые интерфейсом операционной системы.

Несмотря на то, что по документам FCC и Google в смартфоне нет поддержки LTE, через инженерное меню возможно включение трансивера LTE в диапазоне 4 (1700/2100 МГц; Канада, Латинская Америка). С версии Android 4.2.2 эта возможность убрана. (wiki)

Изменено пользователем Permanentus

http://iceimg.com/i/65/55/9f022f4224.pngPermanentus а цена? и как бы темя про разницу между 10 и 30 тыс. Развивай дальше мысль - 1. мне нравится... 2. он стоит...3 это лучше(хуже, оправдывает, нужно и т.д.)...

Разница как всегда, тем дороже телефон, тем он "круче". Материалы, из которых состоит телефон/смартфон и конечно же начинка. (Думаю это и так должно было быть понятно) Поэтому я сразу скинул "золотую середину". Данная модель в среднем стоит 14.000 р. Сделан качетвенно, довольно таки просто + хорошие характеристи. Чистый Android, без всяких Sence & TouchWiz (оболочек).

• 3 недели спустя...
Нагибатор_из_Сибири

чтот не впечатляет, проц вроде 4 ядра, но блин смотришь на него и 0 эмоций, я бы лучше выбрал проц с 2 ядрами, но с более удобным корпусом, с такой же позицией отношусь к Хуавей, по мне так Desire V пусть подороже на 1 к и менее мощный, но блин, хотя бы смотришь и видишь что-то приятное глазу. Поэтому на дройде мне нравятся только Htc и Sony(более топовые версии) ну и сг2 был хорош.

Одно время слез с простых телефонов на htc теперь никогда не куплю айфон либо самчунг)очень нравятся ихние телефоны первым был htc hero сне там нравилось колесико играл на нем в сега и денди теперь у меня htc evo 3d поигрываю в игрушки с первой соньки

Игры в 3d и фильмы смотреть когда на службе либо куда еду))а вообще начинка в нем хорошая для эмуляторов приставок да и так поиграть в теже гта либо макс пейн

ну и сг2 был хорош

Он настолько хорош, что спустя два года, после его появления , его всё ещё не распродали .... он есть в магазинах :etopizdec:

Зато его конкурент HTC Sensation давно пропал.....только через инет можно заказать.

чтот не впечатляет, проц вроде 4 ядра, но блин смотришь на него и 0 эмоций, я бы лучше выбрал проц с 2 ядрами, но с более удобным корпусом,

Флай уже давно выпускает отличные телефоны - да дизайн может не блещет последним писком моды, все просто и лаконично, на счет удобства, сначала возьми в руки, пощупай, а потом говори - без люфтов скрипов и приятный софт тач на ощупь))

Твое мнение сразу поменяется.

Глючный HTC c быстрогорящей батареей менее мощный и заведомо дороже ровно как и сони хз,(HTC и Sony рулят ток флагманы за свои деньги, спору нет они тут лидеры,остальное Г имхо) мыльный корпус самс в 1,5 - 2 раза дороже с галимым качеством о да! может в самсе и есть технологии, но из-за технологий покупать грусть печаль?!

с такой же позицией отношусь к Хуавей

Хуавей - не смеши меня - да ребята амбициозны и развиваются и хотят урвать часть рынка, но пока они не более той конторы к который люди у нас в стране присматриваются трогают и нюхают.

Качество сравнительно среднее - дизайн средне - простоватый - цена по сравнению с конкурентами ниже единственный вариант для тех кто не хочет тратить бабло за удельную мощь и ему пох на лейбл на телефоне

Мое мнение в этом посте взялось не из воздуха, пользовался многими телефонами в том числе и теми марками, что были озвучены в теме, на самом деле "на вкус и цвет товарищ нет"

Изменено пользователем -=DeviL=-

Хуавей - не смеши меня - да ребята амбициозны и развиваются и хотят урвать часть рынка, но пока они не более той конторы к который люди у нас в стране присматриваются трогают и нюхают.

Название уже отпугивает :sad:

А название - циско, тебе о чем нибудь говорит?

:сомневается: Не понятно что это такое. Вообще выбирать телефон надо не только по цене и характеристикам. HTC Sensation - звучит ! :honor: Его не спутаешь с другими телефонами HTC, в отличии от Samsung - однотипные гаджеты, в простом пластмассовом корпусе. А вообще дело сугубо личное, какой телефон покупать. Лично я за флагманы, телефоны, в которых есть всё.

ИМХО :подмигивает:

Изменено пользователем Rinat

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...