Rinat Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Вопрос к тем, кто пользуется двух-симочными телефонами.........как сказывается на автономности? Телефон быстрее садится, когда используются обе сим-карты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Радиомодуль все-равно один - что с одной симкой мобила, что с 2мя монопенисуально.Нет такого тренда, что для 2х симочников должен быть более ёмкий аккумулятор, даже ни разу ни кто не заикался на этот счёт.А 2 радиомодуля в мобилах запрещены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) одна симка с одним оператором, а вторая с другим. Звонки дешевле же. У меня лично 1 симка Лайф в которой внутри сети бесплатные безлимитные звонки, без всяких там абонплат и прочего + интернет не дорогой. Вторая симка Билайн Украина. Пока там тоже халява почти. За чуть больше чем пол доллара дается каждый день по 100 минут в течении месяца с посекундной тарификацией для звонков абонентам Киевстар, Билайн, Диджус. Вот и так получается выгодно 2 симки Мтс ближе и пополнять не нужно, 70 мин в сети хватает, на других операторов по 25 коп. Сори за флуд Изменено 30 марта, 2013 пользователем batya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 HTC desire v, по мне так это лучший 2х симочник, стоит где-то 10к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 HTC desire v, по мне так это лучший 2х симочник, стоит где-то 10кЕго я в итоге и купил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Permanentus Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Лично мне очень нравится LG Nexus 4. http://s2.uploads.ru/t/rUGWP.jpgNexus 4 работает под управлением четырёхъядерного процессора Qualcomm APQ8064 (Snapdragon S4 Pro) с тактовой частотой 1,5 ГГц. За графику в смартфоне отвечает видеоускоритель Adreno 320. Объём оперативной памяти смартфона составляет 2 Гб. Аппарат использует дисплей с диагональю 4,7 дюйма, выполненный по технологии IPS+ и имеющий разрешение 1280×768 пикселей. В смартфоне установлено две камеры: основная тыловая на 8 мегапикселей, поддерживающая запись Full HD-видео и фронтальная для видеоконференций на 1,3 мегапикселя, поддерживающая запись HD-видео. Первоначально на рынок выйдут версии с объёмом встроенной флеш-памяти 8 и 16 Гб. Заявлена поддержка беспроводной зарядки. У телефона нет физических кнопок на передней панели, вместо них используются экранные софт-клавиши, отображаемые интерфейсом операционной системы.Несмотря на то, что по документам FCC и Google в смартфоне нет поддержки LTE, через инженерное меню возможно включение трансивера LTE в диапазоне 4 (1700/2100 МГц; Канада, Латинская Америка). С версии Android 4.2.2 эта возможность убрана. (wiki) Изменено 12 мая, 2013 пользователем Permanentus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 http://iceimg.com/i/65/55/9f022f4224.pngPermanentus а цена? и как бы темя про разницу между 10 и 30 тыс. Развивай дальше мысль - 1. мне нравится... 2. он стоит...3 это лучше(хуже, оправдывает, нужно и т.д.)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Permanentus Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Разница как всегда, тем дороже телефон, тем он "круче". Материалы, из которых состоит телефон/смартфон и конечно же начинка. (Думаю это и так должно было быть понятно) Поэтому я сразу скинул "золотую середину". Данная модель в среднем стоит 14.000 р. Сделан качетвенно, довольно таки просто + хорошие характеристи. Чистый Android, без всяких Sence & TouchWiz (оболочек). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Nexus 4 14 к ? Ссылку мне, в связном 17, пару месяцев назад 20 стоил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Permanentus Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 http://market.yandex.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeviL=- Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9268678&hid=91491Лучший за свои деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 чтот не впечатляет, проц вроде 4 ядра, но блин смотришь на него и 0 эмоций, я бы лучше выбрал проц с 2 ядрами, но с более удобным корпусом, с такой же позицией отношусь к Хуавей, по мне так Desire V пусть подороже на 1 к и менее мощный, но блин, хотя бы смотришь и видишь что-то приятное глазу. Поэтому на дройде мне нравятся только Htc и Sony(более топовые версии) ну и сг2 был хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlosem Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Одно время слез с простых телефонов на htc теперь никогда не куплю айфон либо самчунг)очень нравятся ихние телефоны первым был htc hero сне там нравилось колесико играл на нем в сега и денди теперь у меня htc evo 3d поигрываю в игрушки с первой соньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 evo 3d? лол, нафига тебе эта вундервафля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlosem Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Игры в 3d и фильмы смотреть когда на службе либо куда еду))а вообще начинка в нем хорошая для эмуляторов приставок да и так поиграть в теже гта либо макс пейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 ну и сг2 был хорошОн настолько хорош, что спустя два года, после его появления , его всё ещё не распродали .... он есть в магазинах Зато его конкурент HTC Sensation давно пропал.....только через инет можно заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeviL=- Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) чтот не впечатляет, проц вроде 4 ядра, но блин смотришь на него и 0 эмоций, я бы лучше выбрал проц с 2 ядрами, но с более удобным корпусом, Флай уже давно выпускает отличные телефоны - да дизайн может не блещет последним писком моды, все просто и лаконично, на счет удобства, сначала возьми в руки, пощупай, а потом говори - без люфтов скрипов и приятный софт тач на ощупь)) Твое мнение сразу поменяется. Глючный HTC c быстрогорящей батареей менее мощный и заведомо дороже ровно как и сони хз,(HTC и Sony рулят ток флагманы за свои деньги, спору нет они тут лидеры,остальное Г имхо) мыльный корпус самс в 1,5 - 2 раза дороже с галимым качеством о да! может в самсе и есть технологии, но из-за технологий покупать грусть печаль?! с такой же позицией отношусь к Хуавей Хуавей - не смеши меня - да ребята амбициозны и развиваются и хотят урвать часть рынка, но пока они не более той конторы к который люди у нас в стране присматриваются трогают и нюхают.Качество сравнительно среднее - дизайн средне - простоватый - цена по сравнению с конкурентами ниже единственный вариант для тех кто не хочет тратить бабло за удельную мощь и ему пох на лейбл на телефоне Мое мнение в этом посте взялось не из воздуха, пользовался многими телефонами в том числе и теми марками, что были озвучены в теме, на самом деле "на вкус и цвет товарищ нет" Изменено 9 июня, 2013 пользователем -=DeviL=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Хуавей - не смеши меня - да ребята амбициозны и развиваются и хотят урвать часть рынка, но пока они не более той конторы к который люди у нас в стране присматриваются трогают и нюхают.Название уже отпугивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Название уже отпугиваетА название - циско, тебе о чем нибудь говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) А название - циско, тебе о чем нибудь говорит? Не понятно что это такое. Вообще выбирать телефон надо не только по цене и характеристикам. HTC Sensation - звучит ! Его не спутаешь с другими телефонами HTC, в отличии от Samsung - однотипные гаджеты, в простом пластмассовом корпусе. А вообще дело сугубо личное, какой телефон покупать. Лично я за флагманы, телефоны, в которых есть всё.ИМХО Изменено 10 июня, 2013 пользователем Rinat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Лично я за флагманы, телефоны, в которых есть всё.Отдел маркетинга в HTC не зря получает зарплату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти