m0use Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Помогайте! Вообщем у меня ноут-бук HP dv6 beatsaudio. У него 3 разъема под колонки\наушники. Всегда если подключить колонки, то звук идет через них, подключить наушники звук идет через них. Как только нажимаю на кнопку Connect в ТС, то звук переходит на коллонку ноута и нивкакую не хочет идти на колонки, причем звук не только из тс, но и плеера и игры. А если подключить наушники, то ТС будет слышно только в наушниках, а плеер, игру и т.д. через колонку ноута. Выхожу из TS'a, звук сразу идет туда - куда надо. Как это можно исправить, что бы было, как в обычном состояние(без ТСа). все через колонки, если они подключенны или наушники, если они подключенны, но не через колонку ноута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Потыкайся в устройства вывода звука в тсе наверное, есть вероятность что там стоит вывод на колонку ноута вместо адуиодрайверов или я хз ну типа того. Или еще попробуй скачать дрова на звук с сайта-производителя ноута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 вруби линейный выход попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m0use Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ага, поставил голочку в Тс Mono to surround , и все поправилось) спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр ГРЕЧКО Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 я приобрел не так давно колонки SVEN за 1600р и не так давно обнаружил когда просто включены с левой колонки тихонько так звук идет что то созвучное между треском и шипением штекер переставлял перезагружал бесполезно а на самой колонке тумблер вкл и выкл когда натяг делаешь на выключение исчезает эта муть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти