Перейти к содержанию

Проблемы со звуком.

Рекомендуемые сообщения

Помогайте! Вообщем у меня ноут-бук HP dv6 beatsaudio. У него 3 разъема под колонки\наушники. Всегда если подключить колонки, то звук идет через них, подключить наушники звук идет через них. Как только нажимаю на кнопку Connect в ТС, то звук переходит на коллонку ноута и нивкакую не хочет идти на колонки, причем звук не только из тс, но и плеера и игры. А если подключить наушники, то ТС будет слышно только в наушниках, а плеер, игру и т.д. через колонку ноута. Выхожу из TS'a, звук сразу идет туда - куда надо.

Как это можно исправить, что бы было, как в обычном состояние(без ТСа). все через колонки, если они подключенны или наушники, если они подключенны, но не через колонку ноута.

Потыкайся в устройства вывода звука в тсе наверное, есть вероятность что там стоит вывод на колонку ноута вместо адуиодрайверов или я хз ну типа того. Или еще попробуй скачать дрова на звук с сайта-производителя ноута

• 2 месяца спустя...
Александр ГРЕЧКО

я приобрел не так давно колонки SVEN за 1600р и не так давно обнаружил когда просто включены с левой колонки тихонько так звук идет что то созвучное между треском и шипением штекер переставлял перезагружал бесполезно а на самой колонке тумблер вкл и выкл когда натяг делаешь на выключение исчезает эта муть :застрелился:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...