slip009 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 нужен microsft office для 8 винды. бесплатный активированный или с ключом. сам найти не смог, ищу не для себя, у меня 8 винды нет, поэтому я хз где искать его. спасибо заранее за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) @slip009,офис ты любой можешь поставить или тебе 2013 надо? если 2013 вот ссылка на офис, ссылка на кряк Изменено 27 марта, 2013 пользователем SkyJeX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 @SkyJeX, x32 идет же? не прочитал всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 @slip009,там 2 версии x86, x64ну думаю не надо обьяснять отличияв принципе в ридми по взлому все также написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Слип не сидит на торрентах? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 как раз хотел искать офис для восьмерки а тут все за меня сделали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 мне дак повезло больше с офисом и 8кой, все бесплатно и лицензия, подписки рулят^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemko Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 мне дак повезло больше с офисом и 8кой, все бесплатно и лицензия, подписки рулят^^ Помню когда виста вышла, очень жалели что подписка у нас) да и чтоб подписку юзать, все равно купленый продукт должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 @SkyJeX, де офис брал? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 @Last_Exile, в плане?если про дистр, то торренты; если про лицензию то подписка, у меня их 3 на данный момент: студенческая, корпоративная, spark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 @SkyJeX, че за подписка такая? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Видимо он про MSDN. Во всяком случае у нас в компании эта подписка, уровень премиум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А, я думал там фид какой с холявой есть хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Слип не сидит на торрентах? =)нет времени на комп сейчас..автомобильный тюнинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти