Rockjoy Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Купил ноут с установленной виндовс 8. Но диск разбит херово. Диск С большой, а D всего 20 гиг. Можно как то переделать без потери виндовса? Или может нафи его снести и поставить семерку, а то эта 8 заумная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 акронис качай )диск директор кажется, без потери сможешь изменить размеры дисков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 акронис качай )диск директор кажется, без потери сможешь изменить размеры дисковспасибо попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А в идеале,если у тебя диск с виндой не шел,то должен быть лиценз ключ(тем самым установя любую винду 8 и введя ключ она будет лицензионка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А в идеале,если у тебя диск с виндой не шел,то должен быть лиценз ключ(тем самым установя любую винду 8 и введя ключ она будет лицензионка)Диск не шел, а ключа вроде нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 на обратной стороне ноута посмотри наклейку с серийником, это если ноут "из коробки" т.е. новый с лицухой винды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 На обратной стороне ноута только наклейка windows 8 и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 И что то я не могу с флешки загрузится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Вот что акронис диск директор выдает. Что не поддерживается виндовс 8 что ли?http://i53.fastpic.ru/big/2013/0326/90/8536e56f138df6a6bde50589f26e9290.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 @Rockjoy, ключ должен быть, если нету то иди пинай что бы дали хД"**Не поддерживаются машины с чипом EFI (Extensible Firmware Interface)" по 11й версии. Короче с новым биосом не дружит =) Либо жди апдейта версии крониса, либо реинстал =)---К 8ке привыкается и она шустрее 7й кста =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Что с этим делать. Хочу семерку поставить. В жопу эту 8http://i54.fastpic.ru/thumb/2013/0327/d7/6783cb9dce2b6b4dac7c3becd1fb3cd7.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 @Rockjoy, отформотировать винт(удалить все! разделы), в разделе выбора устройства для загрузки в биос выбрать вариант устройства без подписи UEFI или EFI (там должно быть два варианта устройства, одно с подписью а другое без оной). Тогда винт можно будет отформатировать в MBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 @Rockjoy, отформотировать винт(удалить все! разделы), в разделе выбора устройства для загрузки в биос выбрать вариант устройства без подписи UEFI или EFI (там должно быть два варианта устройства, одно с подписью а другое без оной). Тогда винт можно будет отформатировать в MBRЧто то я стремаюсь. Я тут на гуглил. У одного тоже такой ноут и он что то такое типа намутил теперь он не загружается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 @Rockjoy, ну он нубас, скорей всего мудрил с разбивкой жесткого на оба вида разделов, есть такие маньяки =) У меня ща мать тож с новомодным UEFI, так что пройденная тема =) Хз, я вот недавно после 8й семерку ставил, так чуть не блеванул от ее заторможенности по сравненью с 8й терь хДД Вобщем к вечеру у меня снова 8я стояла на родном GPT хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ладно уговорил) Оставлю пока 8ку. Винт переразбил прогой MiniTool Partition Wizard Home Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Зашел в игру вверху справа пишется PhysX - CPU это не с игры явно. Как это отключить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 @Rockjoy, поройся, видимо какие-то приложения стоят "от производителя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 @Rockjoy, поройся, видимо какие-то приложения стоят "от производителя"Погуглил и нашел решение. В Панеле управления Нвидиа отключается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Кстати при работе от розетки, батарею лучше высовывать или пофиг?И еще на ноуте установлена программа lenovo PowerDVD 10. В ней написано Upgrades all your media experience to HD & 3D. Типа можно посмотреть 3D или нет?. Кстати ноут у меня Lenovo IdeaPad Z580A (59-363964) Изменено 27 марта, 2013 пользователем Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 @Rockjoy, никогда подобного в нвидии не видел х)Эт типа они "улучшают" и "делают" из обычного видео "хд и 3д", короче не, эта хрень - ерунда хДА вообще по 3Д этому новому, там помоему минимум 120 герцовый монитор/телек надо... Или выше, гуглить лень =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитр Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Убил 20Г раздел ? нуна было его хотя бы бакапнуть куда нить, а так лишил себя лицензии на 8 )))по последней политике партии , тубишь мелкосовта, кей на оем встоен в инстал пакет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Убил 20Г раздел ? нуна было его хотя бы бакапнуть куда нить, а так лишил себя лицензии на 8 )))по последней политике партии , тубишь мелкосовта, кей на оем встоен в инстал пакет.Не я его просто расширил за счет диска СВся инфа на нем осталась. Ну там в принципе были только драйвера для ноута и инсталяшка антивирусника Mc Afee Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Вывожу на телек по HDMI картинку с ноута. Звук тоже идет на телеке. Можно как то сделать что бы звук ишел на телеке и на подсоедененных к ноуту колонках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 В устройствах воспроизведения пробовал менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 В устройствах воспроизведения пробовал менять?А где именно? Что то там пробовал делать со звуком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти