Перейти к содержанию

Купил ноут нужна помощь

Рекомендуемые сообщения

Купил ноут с установленной виндовс 8. Но диск разбит херово. Диск С большой, а D всего 20 гиг. Можно как то переделать без потери виндовса? Или может нафи его снести и поставить семерку, а то эта 8 заумная

А в идеале,если у тебя диск с виндой не шел,то должен быть лиценз ключ(тем самым установя любую винду 8 и введя ключ она будет лицензионка)

А в идеале,если у тебя диск с виндой не шел,то должен быть лиценз ключ(тем самым установя любую винду 8 и введя ключ она будет лицензионка)

Диск не шел, а ключа вроде нету.

@Rockjoy, ключ должен быть, если нету то иди пинай что бы дали хД

"**Не поддерживаются машины с чипом EFI (Extensible Firmware Interface)" по 11й версии. Короче с новым биосом не дружит =) Либо жди апдейта версии крониса, либо реинстал =)

---

К 8ке привыкается и она шустрее 7й кста =)

@Rockjoy, отформотировать винт(удалить все! разделы), в разделе выбора устройства для загрузки в биос выбрать вариант устройства без подписи UEFI или EFI (там должно быть два варианта устройства, одно с подписью а другое без оной). Тогда винт можно будет отформатировать в MBR

@Rockjoy, отформотировать винт(удалить все! разделы), в разделе выбора устройства для загрузки в биос выбрать вариант устройства без подписи UEFI или EFI (там должно быть два варианта устройства, одно с подписью а другое без оной). Тогда винт можно будет отформатировать в MBR

Что то я стремаюсь. Я тут на гуглил. У одного тоже такой ноут и он что то такое типа намутил теперь он не загружается)

@Rockjoy, ну он нубас, скорей всего мудрил с разбивкой жесткого на оба вида разделов, есть такие маньяки =) У меня ща мать тож с новомодным UEFI, так что пройденная тема =) Хз, я вот недавно после 8й семерку ставил, так чуть не блеванул от ее заторможенности по сравненью с 8й терь хДД Вобщем к вечеру у меня снова 8я стояла на родном GPT хД

@Rockjoy, поройся, видимо какие-то приложения стоят "от производителя"

Погуглил и нашел решение. В Панеле управления Нвидиа отключается.

Кстати при работе от розетки, батарею лучше высовывать или пофиг?

И еще на ноуте установлена программа lenovo PowerDVD 10. В ней написано Upgrades all your media experience to HD & 3D. Типа можно посмотреть 3D или нет?. Кстати ноут у меня Lenovo IdeaPad Z580A (59-363964)

Изменено пользователем Rockjoy

@Rockjoy, никогда подобного в нвидии не видел х)

Эт типа они "улучшают" и "делают" из обычного видео "хд и 3д", короче не, эта хрень - ерунда хД

А вообще по 3Д этому новому, там помоему минимум 120 герцовый монитор/телек надо... Или выше, гуглить лень =)

Убил 20Г раздел ?

нуна было его хотя бы бакапнуть куда нить, а так лишил себя лицензии на 8 )))

по последней политике партии , тубишь мелкосовта, кей на оем встоен в инстал пакет.

Убил 20Г раздел ?

нуна было его хотя бы бакапнуть куда нить, а так лишил себя лицензии на 8 )))

по последней политике партии , тубишь мелкосовта, кей на оем встоен в инстал пакет.

Не я его просто расширил за счет диска С

Вся инфа на нем осталась. Ну там в принципе были только драйвера для ноута и инсталяшка антивирусника Mc Afee

Изменено пользователем Rockjoy

• 3 месяца спустя...

Вывожу на телек по HDMI картинку с ноута. Звук тоже идет на телеке. Можно как то сделать что бы звук ишел на телеке и на подсоедененных к ноуту колонках

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...