Перейти к содержанию

Заявка от Azologia во второй состав.

Azolog

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Azologia/Илья. Здесь так же укажите ссылку на Ваш профиль:(http://worldoftanks.ru/community/accounts/14336171-Azologia/)

2. Из какого Вы города? Томск

3. Ваш возраст: 20

4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. (Вторник, суббота, воскресенье при отсутствие запланированных дел около 10+ часов, остальные дни 1-4

5. На какой технике играете? ст

6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? -

7. Наличие микрофона. Обращаю внимание, что клан использует TeamSpeak3. Установка последнего обязательна. Готово.

8. Почему именно в Бандиты? Советы от Nlcker,SeMary.

9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников? +, +.

10. О себе(коротко). Сибиряк, студент 3 и 1 курсов (АТЭС и Переводчик в сфере профессиональных коммуникаций)

11. Посещать форум минимум раз в два дня, во время игры использовать TeamSpeak (клановый голосовой чат). Согласны? +

Изменено пользователем Azolog

При всей моей горячей любви к начинаниям наших танкистов, народ это бред. Предлагаю сверху в данной теме разместить требования для приема, и не отнимать время у вербовщиков и глав клана. Минимум хотя бы пару топов для обоих составов.

Азолог, ты парень может и нормальный. Но смысл тебе идти в клан сейчас нет, да и толка от тебя не будет (разве что получишь красивую лычку BAND). Качайся, а потом мути тему.

Изменено пользователем zimak

@zimak, заявку оставить предложил я , человек будет качать топы довольно шустро, сегодня возьмет прем танки и пойдем наверстывать упущенное. а клан - для удобства поиска взвода\общения в тс3.

Предлагаю сверху в данной теме разместить требования для приема

В личку, вербовщики, отправьте мне, какую инф-ю разместить в шапке раздела. Добавлю

Я ему посоветовала заявку бросить тут - чтобы доступ дали. Как я раньше бросала: чтобы скрытый клановый читать и в ТСке были права. А так - Паша тебе, Илья, в ТСке дал права не полные, но прыгать теперь можешь в танки)

@zimak, заявку оставить предложил я , человек будет качать топы довольно шустро, сегодня возьмет прем танки и пойдем наверстывать упущенное. а клан - для удобства поиска взвода\общения в тс3.

Хорошо, пусть решает Ваня. В конце концов он вождь у вас. А так вообще скидки на отсутствие техники у нас идут только для бандитов из других проектов. (правда они сами не идут а говорят, ребят я сначала раскачаюсь, потом приду). А теперь выскажу свое ИМХО:

Вань дай человеку месяц, пусть с нуля возьмет танк 10 лвл. А потом принимай. В тс можно сидеть в гостевой или есть скайп.

Оба состава плачут насчет бесполезных игроков, и все равно продолжаем набор тех самых бесполезных игроков...

Маш у тебя другая ситуация, ты частенько заменяла мужа на высадках, да и семейная игра это хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...