Azolog Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Azologia/Илья. Здесь так же укажите ссылку на Ваш профиль:(http://worldoftanks.ru/community/accounts/14336171-Azologia/)2. Из какого Вы города? Томск3. Ваш возраст: 204. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. (Вторник, суббота, воскресенье при отсутствие запланированных дел около 10+ часов, остальные дни 1-45. На какой технике играете? ст6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? -7. Наличие микрофона. Обращаю внимание, что клан использует TeamSpeak3. Установка последнего обязательна. Готово.8. Почему именно в Бандиты? Советы от Nlcker,SeMary.9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников? +, +.10. О себе(коротко). Сибиряк, студент 3 и 1 курсов (АТЭС и Переводчик в сфере профессиональных коммуникаций)11. Посещать форум минимум раз в два дня, во время игры использовать TeamSpeak (клановый голосовой чат). Согласны? + Изменено 25 марта, 2013 пользователем Azolog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 http://worldoftanks.ru/community/accounts/14336171-Azologia/ 104 боя хотя если по совету.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azolog Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 http://worldoftanks.ru/community/accounts/3702486-Anejo/Мой прошлый акк. На данный момент украден и mail.ru меня бреет по восстановлению аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimak Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) При всей моей горячей любви к начинаниям наших танкистов, народ это бред. Предлагаю сверху в данной теме разместить требования для приема, и не отнимать время у вербовщиков и глав клана. Минимум хотя бы пару топов для обоих составов.Азолог, ты парень может и нормальный. Но смысл тебе идти в клан сейчас нет, да и толка от тебя не будет (разве что получишь красивую лычку BAND). Качайся, а потом мути тему. Изменено 25 марта, 2013 пользователем zimak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nlcker Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 @zimak, заявку оставить предложил я , человек будет качать топы довольно шустро, сегодня возьмет прем танки и пойдем наверстывать упущенное. а клан - для удобства поиска взвода\общения в тс3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Предлагаю сверху в данной теме разместить требования для приемаВ личку, вербовщики, отправьте мне, какую инф-ю разместить в шапке раздела. Добавлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Я ему посоветовала заявку бросить тут - чтобы доступ дали. Как я раньше бросала: чтобы скрытый клановый читать и в ТСке были права. А так - Паша тебе, Илья, в ТСке дал права не полные, но прыгать теперь можешь в танки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimak Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 @zimak, заявку оставить предложил я , человек будет качать топы довольно шустро, сегодня возьмет прем танки и пойдем наверстывать упущенное. а клан - для удобства поиска взвода\общения в тс3.Хорошо, пусть решает Ваня. В конце концов он вождь у вас. А так вообще скидки на отсутствие техники у нас идут только для бандитов из других проектов. (правда они сами не идут а говорят, ребят я сначала раскачаюсь, потом приду). А теперь выскажу свое ИМХО:Вань дай человеку месяц, пусть с нуля возьмет танк 10 лвл. А потом принимай. В тс можно сидеть в гостевой или есть скайп.Оба состава плачут насчет бесполезных игроков, и все равно продолжаем набор тех самых бесполезных игроков...Маш у тебя другая ситуация, ты частенько заменяла мужа на высадках, да и семейная игра это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Пока отказано, в ТС пускай сидит. Асексу напишу в личку. Изменено 25 марта, 2013 пользователем Dart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения