DoctorVzad Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ух ты!!! Класс! А можно удалено подключиться к компу другому что бы его хозяин не знал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Для этого и программистского знания не требуется, чтоб знать, что можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ну я просто не в курсе.вот и спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Меня зовут Семён и я программист. а как там дальше это происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 С - Примет, меня зовут Семён и я программист ОАП - Привет Семен С - как-то я написал калькулятор и я горжусь этим ОАП - молодец СеменДля первого занятия думаю достаточно С - СеменОАП - Общество анонимных програмистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Надо было ещё добавить в конце аплодисментов. Подбодрить семёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти