DoctorVzad Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ух ты!!! Класс! А можно удалено подключиться к компу другому что бы его хозяин не знал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Для этого и программистского знания не требуется, чтоб знать, что можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ну я просто не в курсе.вот и спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Меня зовут Семён и я программист. а как там дальше это происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 С - Примет, меня зовут Семён и я программист ОАП - Привет Семен С - как-то я написал калькулятор и я горжусь этим ОАП - молодец СеменДля первого занятия думаю достаточно С - СеменОАП - Общество анонимных програмистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Надо было ещё добавить в конце аплодисментов. Подбодрить семёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти