Перейти к содержанию

2ое место в WeekEnd Cup №3

Рекомендуемые сообщения

интересно,что вам мешало просто ответить?
Ты можешь заспамить форум за пять минут, но тебе так сложно зайти на сайт лиги поглядеть что к чему.

А еще можно было узнать в теме ка) Либо более подробно расшифровать свой вопрос. Ибо написать в теме "2ое место в ***" - "а уже известно кто играет в финале" нуу.. страно.

я не спамер а просто спросил один раз... если бы вы сразу ответили то вообще бы проблем не было. сказали бы что еще ни чего не известно и проблема сразу исчерпалась

я не спамер а просто спросил один раз... если бы вы сразу ответили то вообще бы проблем не было. сказали бы что еще ни чего не известно и проблема сразу исчерпалась

Ну то есть по твоей логике можно в любой топ зайти и написать там пост любого содержания, не относящийся к первоначальной теме топа. А потом искренне удивляться почему тебя отфутболили. Ты таким поведением стремишься заработать РО.

в теме турнира я спросил про турнир но я не понял с самого начала что это разные турниры. вот и все. а вы сразу за ро.

я же писал если бы сразу мне ответили то вопрос исчерпал бы сам себя

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...