Merovingen Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Я так понимаю форум создан для тех кто все знает и спрашивать тут ни чего нельзя Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 что тебе мешает зайти на сайт лиги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 уже ничего. спасибо за ответы! интересно,что вам мешало просто ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Потому что вопрос некорректный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 интересно,что вам мешало просто ответить?Ты можешь заспамить форум за пять минут, но тебе так сложно зайти на сайт лиги поглядеть что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А еще можно было узнать в теме ка) Либо более подробно расшифровать свой вопрос. Ибо написать в теме "2ое место в ***" - "а уже известно кто играет в финале" нуу.. страно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 я не спамер а просто спросил один раз... если бы вы сразу ответили то вообще бы проблем не было. сказали бы что еще ни чего не известно и проблема сразу исчерпалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) а ты чего такой дерзкий? мы тя ща обнулим Изменено 20 марта, 2013 пользователем ДимкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 о нет! пожалуйста не надо я вас умоляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 я не спамер а просто спросил один раз... если бы вы сразу ответили то вообще бы проблем не было. сказали бы что еще ни чего не известно и проблема сразу исчерпаласьНу то есть по твоей логике можно в любой топ зайти и написать там пост любого содержания, не относящийся к первоначальной теме топа. А потом искренне удивляться почему тебя отфутболили. Ты таким поведением стремишься заработать РО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 в теме турнира я спросил про турнир но я не понял с самого начала что это разные турниры. вот и все. а вы сразу за ро.я же писал если бы сразу мне ответили то вопрос исчерпал бы сам себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 если бы вы сразу ответили то вообще бы проблем не былоа они есть ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 ну меня не писанием сразу пугают) а у меня вообще проблем не было и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 давайте ему вторую руку сломаем ради прикола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 эм... меня еще найти нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 киев, да? наши агенты по всюду, мы медленно но уверено порабощаем человечество, мы культ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 в киеве рабатаю:( эм... я шкипера боюсь а тут еще ты угрожаешь. скоро вообще с дому страшно выйти будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 еще батва есть, точно, а меня то кули бояться?мне до киева часов 10 ходу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 а ты от куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 мухосранск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 да блин далековато ты забрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 та не так уж и далеко, он находится где-то между правым и левым полужопием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 бля дак это я там по ходу работю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти