Lame Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Скрин новостей:http://s019.radikal.ru/i622/1303/53/8fa6a9d6f64f.jpg Изменено 15 марта, 2013 пользователем Lame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Думаю, трамвай сгорел от стыда, глянув на дакфейс на билборде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Это станет оружием будущего, ядерное оружие ничто по сравнению с разрушительной мощью вай фая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 у меня дома роутер, у хачика дома роутер. Я живу в Харькове, он в Киеве. Впорос: Мы сможем сжеть Сумы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А еще он вызывает мозг рака =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 а еще это не новость а полная х.йня :WTF: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Да ну, ты брось! Спроси у британских ученых, они все подтвердят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Да ну, ты брось! Спроси у британских ученых, они все подтвердят!А ну если вы в таком контексте то я тогда согласен У нас провайдер новый появился и поставил 3 антенны ваймакса. Вот я и думаю не из за этого ли у меня чайник вчера сгорел пока я играл за компом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Зато можно готовить =)Берешь курицу, обматываешь проводами, поливаешь конденсатом и оставляешь рядом с вифи-роутером =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 а нельзя ли эту же курицу готовить дистанционно направляя вайфай модем на курицу но без обмотки оной в фольгу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Написано что срабатывает только на провода в конденсате вымоченные. Можно конечно попробовать курицу конденсатом полить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 так ладно)у меня после замены проводки на яве еще остались старые провода,пойду обмотаю ими картошку(а то лень жарить) и полью водичкой. Пускай модем мой ее готовит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 хоть я и ничего не понял, но это жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Думаю, трамвай сгорел от стыда, глянув на дакфейс на билборде)на билборде действительно пестец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 о боже))спрячу-ка я пока свой роутер^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Не поможет: второй роутер найдет его и они вместе спалят трамвай . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти