Last_Exile Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 И снова я с тупыми вопросами =) Можно как-то в домашних условиях протестировать материнку на наличие браков? В особенности что там за видяху отвечает, северный мост? Ну и вообще?Или там все шибко мудрено и дома ток под АЙДАй да прочим гонять пока че не выскочит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 http://www.7byte.com/ теситрует проц, мать, порты, etc... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 как по мне то мать ни как не потестишь)только на видимые дефекты либо либо амперметром на сгоревшие кандеры и тому подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А вообще она может быть виновата за косяки с видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 и за косяки видео и за не нормальную работу проца советую взять новую если на гарантии то неси в сервис пусть новую дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 До выходных покалупаюсь, если ниче не изменится пойду менять чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Купи ПОСТ карту она стоит 40-50 гр или отдай на любую комп контору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 помню мне один умелец* мать установил (сняв крышку с матери,без помощи защелки)...так у меня видюха глючила ух как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А подробнее можно? И то и это хД А я то я чет ща ваще нихера не понял =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 @Last_Exile,да ну поставь новую мать и не дрюкай себе голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) А подробнее можно? И то и это хД А я то я чет ща ваще нихера не понял =) просто когда устанавливал проц...защелку плохо закрепил или не правильно и на однопоточных процессах комп глючил.Думали мать-оказалось из-за проца,а терь вроде норм)оказалось что контакты на проце загнулись,по этому и тупил. Изменено 16 марта, 2013 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 А, ну это печально =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти