Перейти к содержанию

Заявка на вступление Imperator24

Imperator24

Рекомендуемые сообщения

1. Imperator24 / Серега. ссылка на профиль http://worldoftanks....69-Imperator24/

2. Красноярск

3. 22 года

4. Каждый день с 11:00 по МСК и до 17 00 , разница во времени с Красноярском и Москвой 4 часа, вообщем часто в онлайне!

5. Катаюсь на технике от 5 лвл по 10 лвл.

6. Предыдущий мой клан 1_BTD пробыл там почти год, но вы шел из-за того что клан стал пох.....ным, пропали роты, взводы ну и перестали выходить на ГК, с соклановцами играть не возможно понабрали неопытных играков стата стала улетать вниз, вообщем разочеровался с бывшем клане. Думаю ваш клан то что надо :)

7.Микрофон есть

8.Не раз в рондоме замечал как выше игроки играют в рендоме и меня очень впечатлило и я понял что мне нужно именно к вам!

9. Прем осталось еще пол года, голд снаряды и расходники беру обычно на ГК!

10. Студент, спортсмен, хороший друг не плохой собеседник, играю только в танки :) так как больше ничего меня не превлекло.

11. Согласен

Изменено пользователем Imperator24

Мм боюсь по онлайну не состыкуемся. Высадки на гк по мск в 22:30 у нас начинаются.

Изменено пользователем 145Banec007145

"вы шел из-за того что клан стал пох.....ным, пропали роты, взводы ну и перестали выходить на ГК, с соклановцами играть не возможно "

согласен с 145Banec007145.Даже если ты играешь с 11 по 17 по МСК по твоим +4 часа,как ты мог участвовать на ГК?!или ты когда на высадку шел менял свой* онлайн?

нет, просто у нас прайм 22.00...., а есть локации где прайм 12.30 (например Камчатка). На них он и играл.

Судя по всему ты нормальный парень, в данном случаю я думаю, что не ты нам, а наш клан не подойдет тебе т.к. ты будешь вынужден катать в одиночестве.

Советую поискать другие варианты, если переедешь ближе к нам - пиши заявку.

Отказано. Закрываем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...