BLZxSmaX Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Наткнулся случайно, когда увидел сколько по времени идет ролик - думал не буду смотреть. Но залип и посмотрел все на одном дыхании. Узнал очень много нового, особенно почему некоторые игры на "Денди" не мог пройти в детстве. )) Приятного просмотра) http://www.youtu.be/rJQr3tnjHlg Изменено 7 марта, 2013 пользователем BLZxSmaX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Как раз думал, что перед сном посмотреть. Спасибо Изменено 7 марта, 2013 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 охотники за приведениями... мля я запутался XD неубиваемый шредер, вот он мигал, мигал, а потом ему перехотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Отличный фильм,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Отличный фильм,спасибо. Пожалуйста ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Чип и Дейла отправили во Вьетнам Китайцы пидорасы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Посмотрел с удовольствием. Еще раз спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 хорошее видео)) как же все таки хорошо что у меня не было приставки XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 @Xa4apuri,она у меня до сих пор есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 хорошее видео)) как же все таки хорошо что у меня не было приставки XDНуп и апазорился хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Отлично.Всё так и было =) прям вернулся в прошлое.И чувак прикольный ) с душой. А для ценителей и фанатов современная версия с HDMI портами, S-video и совместимостью с разными версиями:http://progameszet.ru/uploads/posts/2013-03/1362654936_retron_4_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Самое прикольное, что этот самый "Нинзя гайден, или как там его" был нереально сложным в прохождении... я недоумевал, как так!?! А оказывается это просто потому, что игра защищалась от копирования... )) Просто с таким раскладом, Русские геймеры рвали всех геймеров мира на тряпки. Мы играли всегда только на "Хардах" и при том, проходили ))) Изменено 8 марта, 2013 пользователем BLZxSmaX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Интересно, хотя денди у мну не было, только Сега) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 у мну Поиск был XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти