BLZxSmaX Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Наткнулся случайно, когда увидел сколько по времени идет ролик - думал не буду смотреть. Но залип и посмотрел все на одном дыхании. Узнал очень много нового, особенно почему некоторые игры на "Денди" не мог пройти в детстве. )) Приятного просмотра) http://www.youtu.be/rJQr3tnjHlg Изменено 7 марта, 2013 пользователем BLZxSmaX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Как раз думал, что перед сном посмотреть. Спасибо Изменено 7 марта, 2013 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 охотники за приведениями... мля я запутался XD неубиваемый шредер, вот он мигал, мигал, а потом ему перехотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Отличный фильм,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Отличный фильм,спасибо. Пожалуйста ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Чип и Дейла отправили во Вьетнам Китайцы пидорасы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Посмотрел с удовольствием. Еще раз спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 хорошее видео)) как же все таки хорошо что у меня не было приставки XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 @Xa4apuri,она у меня до сих пор есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 хорошее видео)) как же все таки хорошо что у меня не было приставки XDНуп и апазорился хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Отлично.Всё так и было =) прям вернулся в прошлое.И чувак прикольный ) с душой. А для ценителей и фанатов современная версия с HDMI портами, S-video и совместимостью с разными версиями:http://progameszet.ru/uploads/posts/2013-03/1362654936_retron_4_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Самое прикольное, что этот самый "Нинзя гайден, или как там его" был нереально сложным в прохождении... я недоумевал, как так!?! А оказывается это просто потому, что игра защищалась от копирования... )) Просто с таким раскладом, Русские геймеры рвали всех геймеров мира на тряпки. Мы играли всегда только на "Хардах" и при том, проходили ))) Изменено 8 марта, 2013 пользователем BLZxSmaX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Интересно, хотя денди у мну не было, только Сега) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 у мну Поиск был XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти