Гость IliaDN Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Пишите - поможем.Вот в этой теме решения многих проблем с клиентом http://forum.arena.ru/index.php?showtopic=5491 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dell Irk Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 ХОЧЮ КЛИЕНТ НА ПОЛНЫЙ ЭКРАН!!!=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Странная проблема, т.к. есть не у всех. Попробую разрулить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 самый простой способ - уменьшить разрешение монитора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ValikZUB Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Есть намного проще способ в свойствах ярлыка поставить загрузку на полный экран и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoraleZ Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Не могу по обновленному клиенту в игру войти. Жму "начать игру", а в ответ тишинааааа. Кто-нить сталкивался с траблой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoraleZ Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Всё, заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 У меня такое бывает, хз что такое, я просто клиент перезапускаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Клиент херовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 зато красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lysyi merin Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 у меня комп mac os x я не знаю где взять на него клиень(((подскажите кто нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Клиент только один тот, что на www.arena.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 26 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 ф11 - сделает клиент в режиме фулл-скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 у меня комп mac os x я не знаю где взять на него клиень(((подскажите кто нибудьИши Эмулятор под Win. Либо пиши на форуме, возможно одмины и сделают версию под Мак.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMET Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 дело такое:запускаю клиент идет загрузка все нормально но как начинаю играть комп виснет напрочь или сам перезагружается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти