Spid3r Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Агентство вирусного маркетинга Thinkmodo устроило случайным людям настоящую проверку «на вшивость». В рамках продвижения криминального боевика «Одним меньше» (Dead Man Down) они подстроили сцену убийства и скрытыми камерами засняли реакцию людей. Представьте, вы ждете лифт. Двери открываются и вы видите, как мужчина удавкой душит свою жертву. Какова будет ваша первая реакция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 "Что случилось?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Хм, у меня есть история на этот случай, даже две,но вторая, больше,как суицид.Мне было лет 10. Я гулял во дворе, с велосипедом. Настало время обеда и я пошел домой. Так как, я жил тогда в многоэтажном доме, было 2 лифт один на первом, а второй на пол лестнице выше.Я, вызываю лифт,на втором лифте, двери открываются, а там лежит женщина, в шубе, вся в крови, с ножем в брюхе.Это,явно, как то повлияло на мою психику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 О_оИ Что ты сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Сел в другой лифт, на первом этаже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishka800 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Я не герой и не обладаю сверхспособностями ,тот чувак который душил,очень удачно лежал,его голова была возле стены,можно было резко среагировать и ногой в голову,так к тому же и об стенку :D :D Сел в другой лифт, на первом этаже)Жестко ,с другой стороны,что сможет сделать ребенок?А ты потом дома в полицию позвонил или маме рассказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Он потом всю жизнь рассказывает об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 mishka800 в то в ремя небыло палиции) она бы ему не помогла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) маме рассказал?Конечно)Он потом всю жизнь рассказывает об этомВот, не надо,в первый раз вспомнил. Странно, а почему никто не спрашивает,про вторую историю) Изменено 7 марта, 2013 пользователем Hajim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Вторая история? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Хорошо что ты спросил )Курю, вызываю лифт, на этаже 2 или 3,а нужно было подняться на 9й. Двери открываются, лифта нет. И тут, кто-то падает, я смотрю в шахту с лицом полного недоумения, а там дедушка, лежит,с тросточкой. Яхз,что там у них произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Хорошо что ты спросил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти