Перейти к содержанию

Убийство в лифте

Spid3r

Рекомендуемые сообщения

Агентство вирусного маркетинга Thinkmodo устроило случайным людям настоящую проверку «на вшивость». В рамках продвижения криминального боевика «Одним меньше» (Dead Man Down) они подстроили сцену убийства и скрытыми камерами засняли реакцию людей.

Представьте, вы ждете лифт. Двери открываются и вы видите, как мужчина удавкой душит свою жертву. Какова будет ваша первая реакция?

Хм, у меня есть история на этот случай, даже две,но вторая, больше,как суицид.

Мне было лет 10. Я гулял во дворе, с велосипедом. Настало время обеда и я пошел домой.

Так как, я жил тогда в многоэтажном доме, было 2 лифт один на первом, а второй на пол лестнице выше.

Я, вызываю лифт,на втором лифте, двери открываются, а там лежит женщина, в шубе, вся в крови, с ножем в брюхе.

Это,явно, как то повлияло на мою психику)

Я не герой и не обладаю сверхспособностями :D,тот чувак который душил,очень удачно лежал,его голова была возле стены,можно было резко среагировать и ногой в голову,так к тому же и об стенку :D :D :D :D

Сел в другой лифт, на первом этаже)

Жестко :D,с другой стороны,что сможет сделать ребенок?А ты потом дома в полицию позвонил или маме рассказал?

маме рассказал?

Конечно)

Он потом всю жизнь рассказывает об этом

Вот, не надо,в первый раз вспомнил.

Странно, а почему никто не спрашивает,про вторую историю)

Изменено пользователем Hajim

Хорошо что ты спросил )

Курю, вызываю лифт, на этаже 2 или 3,а нужно было подняться на 9й. Двери открываются, лифта нет. И тут, кто-то падает, я смотрю в шахту с лицом полного недоумения, а там дедушка, лежит,с тросточкой.

Яхз,что там у них произошло.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...