Crossbreed Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Утром проснулся, телефон прокручивает менюшку сам по себе переолдически, может открывать какие нибудь файлики случайно. При наборе смс вместо одной буквы пропечатывается 2 другие или не пропечатывается буква вообще. Подумал что пленка продавливать стала, снял, проверил- тоже самое. Стоит фришный Dr.Web, угроз не обнаружил. Нести телефон в сервис или возможно кто то сталкивался с подобным на HTC? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 попробуй сначала операциоку сбрось до заводских, а потом уж в сервис, возможно ОС глючит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Чертовщина какая-то =)У жены сегодня тоже - гуляла с малым утром и смарт сам начал включать блютуз, и-нет, ещё чего-то там делать.У обоих HTC, у меня такого не было. Я поржал над ней =) Но явно видна шпионская куета от Гугла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 @Crossbreed, попробуй запретить передачу данных и соединение с инетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 забавные у вас глюки )Можно титаном сделать бэкап файлов и прог, затем перепрошиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 все нормально, не че не глючит работает идеально без сбоев, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5h1z1k Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 много у каких смартов встречал проблемы с произвольными нажатиями сенсора при определенных обстоятельствах. рекомендую форум 4pda.ru почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 у меня такое на соньке было. в сервисном сказали что возможно влага попала под сенсор или где то в то раене.бекап делал не помогло.через пару дней само прошло. хотя иногда такое бывает. я сразу хорошенько тряпочкой протираю или под лампу на минуток 5 ложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 у меня тоже бывает сенсор сам реагирует, но бывает такое только после тяжелого ливня... и то совсем чуток ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ну если влага попадает это не глюки, это издершки) а вот если сам без видимых на то причин то эт глюки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 бле, вроде само прошло, но надо еще пару дней потестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 ну я же говорил что само пройдет))у меня так было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) аа, нет, ошибся) продолжает глюкать.Заметил еще одну особенность- на русской раскладке буквы жрет или пропечатывает вместо них другие. На английской адекватно реагирует на нажатия, то есть транслитом нормально пишу) Изменено 14 марта, 2013 пользователем Crossbreed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 неси в сервисный центр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 отдал, мне заменили сенс и материнку, писец. Если бы не гарантия 20 тысяч ушло на ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ну аштиси я ни когда не доверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти