Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=YNrn-7zjmYw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Не думаю, что это достойно отдельной темы. Либо, я слишком не люблю новый тренд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 нет, просто уже есть 2 активные темы, вчера создали 3ью, и ещё подшутили надо мной, но вот я и подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 не ржака, но посмотреть можно разок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 мне прикрепить табличку сарказм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 С татуировками у тебя лучше получилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 да)http://i053.radikal.ru/1303/ba/29ce6a210836.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 мой сарказм не всем понять, спросите Azaira)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 сарказм?? нипонятно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 меня если чесно уже заипал этот гарлем шейк.. и т.д. всё одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ну реально... хватает посмотреть пару харлем шейков что бы было смешно. потом все скучно и однообразно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ну не уебаны, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ну что не красивые вырожения по отношению к человеку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти