Tetro Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 [yt]3A8PxLvkH4M[/yt]Видео записано кодеком mpeg-1Звук mpeg-1 l2 стереоВегас не видит звук дорожку.... обычный плеер спокойно видит. Кто нибудь знает, как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Кодеки ставил? Например, Klite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Кодеки ставил? Например, KliteЯ клайт поставил в первые секунд 20 после установки винды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Тогда попробуй полностью удалить его, проверить Вегас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Проверь. При сохранении мог убрать звук или нечайно галочку на дорожке со звуком убрал, например. Если версия не официальная, то это еще не самая большая проблема ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 На фрапс писал?У меня подобное было. Вроде проблема для меня осталась не решённой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 @F1sh, у меня эта проблема решилась после смены формата файла ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Эм.. Просто расширение чтоль поменял? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 @F1sh, именно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Читер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти