FrOsTuK Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Писец. Почему я не в эту игру играю? У меня всё скучно Стартанул - ололорашнул - в ангар. И никаких приколов Изменено 5 апреля, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHKOPE3KA Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Писец. Почему я не в эту игру играю? У меня всё скучно Стартанул - ололорашнул - в ангар. И никаких приколов Может ключевое слово "олораш" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrOsTuK Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Надо не ололораш!А направленный раш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrOsTuK Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Я знал что этот танк тащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrOsTuK Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Бедный Ваня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 за каску зачет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 А это хз. Так себе юмор. Но пусть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
145Banec007145 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Не в тему, но вот тем кто знает что такое Вызов и кто такой 40тон[yt]ou8vfbyPXzg[/yt] Изменено 25 апреля, 2013 пользователем 145Banec007145 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Мне конечно нравится передача вызов,но помойму последние видео так этак 4 уже оффтоп) есть же для этого тема Мир танков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Да я вобщем то неправильно её назвал. Идея в том, что бы кидать сюда смешное из танков.А Мир Танков - это где всё серьёзно. Не флудить. А-я-я-яй. И тому подобное. П.С. Щас уж смотреть не буду, пора спать. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ну почему же? вон в теме мир танков тоже видосы постят и ничего,она жа вообще о танках,а все серьезное постится в теме новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
145Banec007145 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ласт вы уж сам любитель пофлудить, так что прошу понять и простить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ласт у нас законник. То ли Сороктонн совсем зазвездился, то ли это договорной взаимный пиар.Долой двух ведущих, оператор у них всё умеет, его на их место. А ножами то каждый дурак сможет покрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну обычно после того как я оффтоплю - раздел подчищается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Надеюсь этого не будет. Я за флуд во всём мире. Изменено 27 апреля, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrOsTuK Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrOsTuK Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Вот только щас снова прыгуны с моста появятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrOsTuK Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Вот только щас снова прыгуны с моста появятся Они всегда были=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Но в этом выпуске чувак перепрыгнул. А думаешь они будут движок разгонять? Опять будут сыпаться Изменено 27 апреля, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Ну раз все оффтопят,то я че лысый?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Почему лысый? Добро пожаловать Отличный видос. Особенно замедленные моменты.Вот я лично, вроде бы, ни разу в прыжке не попал. Но утверждать не берусь, реплеев не записываю. П.С. Специально на первую страницу сходил. Я там писал, что сюда всё прикольное видео можно пихать. Изменено 1 мая, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrOsTuK Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 У 59-16 есть барабан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) да,но лучше со стволом без барабанаиз-за пробития Изменено 27 апреля, 2013 пользователем LastSoulKiller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти