ReyAnd Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Хотел в юмор, но там не все поймут. Закину сюда. Можно будет всё весёлое видео сюда пихать. Я давно этот видос увидел, просто проблемы с форумом были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
145Banec007145 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 У меня был момент как только физику ввели я играл на карте с большим поломоным мостом на ст1 на горе застрял возле , осталось мало танков думаю что ничего не успею настрелять. Как я говорил физику только ввели все её пробуют , вижу я картину летит на меня фуловое гвп( пацан решил с обрыва физику проверить в сверху он не видел что я там увидел уже в полёте)и он летит и падает мне на крышу, сам убивается а мне только 6 хп сносит , вот такой вот рандом, жаль что не снимал на реплей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 просто проблемы с форумом быликакие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Я несколько дней не мог на форум зайти. Не я один вроде Или это ты лично мне накрутил чего-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 @ReyAnd,конечно. Ибо много флудить начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Мы с Хачем пашем за троих на ниве флуда, а нас никто не ценит , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 @ReyAnd,работаете как негры. Кстати,такой труд тут мало ценится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 скромно посмотрел на кол-во постов ReyAnd, затем на кол-во постов Acex... Тяжко вздохнул: "Ну да, ну да, не ценится" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishka800 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 скромно посмотрел на кол-во постов ReyAnd, затем на кол-во постов Acex... Тяжко вздохнул: "Ну да, ну да, не ценится" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 @McWolf,не на много и больше. Но Рей от этого флудером не перестает быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 @McWolf,не на много и больше. Но Рей от этого флудером не перестает быть)Никогда, никем, кроме как флудерастом я себя и не позиционировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Кстати, у меня более, чем 10 000 постов, но половина из них теперь не считается Я понимаю, что все вы сидите на танковом форуме, но вдруг кто не видел. Мне очень поднимает настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Вот как нужно уметь играть, а не сливаться за пару выстрелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JamesWooLF Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 @ReyAnd, АААААААААААААА!!!!!! Это вообще паника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Пля, какой же красивый у него Маус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrOsTuK Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Вот таких нам надо командиров http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=60jbRvChCdQ Изменено 4 апреля, 2013 пользователем frostuk5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Про арту жёстко.Музычка хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfram1986 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Я плакал, аж жена прибежала)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrOsTuK Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrOsTuK Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Не пойму что за куйня!Но не отправляется видео а только ссылка! Изменено 5 апреля, 2013 пользователем frostuk5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Не ту ссылку кидаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrOsTuK Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Не ту ссылку кидаешьА как надо?Я нажимаю копировать юрл видео! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Находишь видео,под ним есть кнопка поделиться и надо скопировать ту ссылку видишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrOsTuK Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Находишь видео,под ним есть кнопка поделиться и надо скопировать ту ссылку видишь?) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) если у тебя так не катит,тогда ссылку между скобок ставь [ media] ссылка [ /media]P.S.Без пробелов Изменено 5 апреля, 2013 пользователем LastSoulKiller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти