Перейти к содержанию

Заявка от PanzerKOS

PanzerKOS

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? PanzerKOS/ Костя http://worldoftanks....1166-panzerKOS/

2. Из какого Вы города?Тамбов

3. Ваш возраст. (Внимание! Прием игроков 18+) 32

4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. 18.00-01.00 7 дней

5. На какой технике играете? е100,т57,ис7,е5,е4,об268,т62а,бч25,гве,50Б

6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли?Gods- отсутствие дисциплины, BC2 - отсутствие развития (игрового), не устраивает уровень командования.

7. Наличие микрофона. Обращаю внимание, что клан использует TeamSpeak3. Установка последнего обязательна. все есть

8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто) в игре встретился с JamesWoolf с ним же и договорился о вступлении.

9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников? ok

10. О себе(коротко).Хочу воевать

11. Посещать форум минимум раз в два дня, во время игры использовать TeamSpeak (клановый голосовой чат). Согласны? Согласен

P.S. Только основной состав

Изменено пользователем PanzerKOS

Смотрю второй состав совсем для вас донский после слива сразу свалить в первый и тащить там на гк. Вы меня попросил поговорить о первом составе с командующими я согласился, но взять и свалить не уважительно.

Я забыл сказать что скорее вы туда не попадёте ибо мне скинули ваш ник что бы связаться на набор во 2ой состав.

Изменено пользователем 145Banec007145

Смотрю второй состав совсем для вас донский после слива сразу свалить в первый и тащить там на гк. Вы меня попросил поговорить о первом составе с командующими я согласился, но взять и свалить не уважительно.

Я забыл сказать что скорее вы туда не попадёте ибо мне скинули ваш ник что бы связаться на набор во 2ой состав.

Ваня без обид, но ты не воспринимаешь ни советов ни предложений. Как командир я считаю ты не научишь ни чему и не приведешь команду к победе, я это увидел за 3 дня/3 высадки - абсолютно бездарно.После ухода 2 дня штрафа, поэтому так быстро и ушел (чтоб время не терять). Поговоришь, согласятся значит зайду, нет, ну и ладно кланов много. Хотя хотелось бы воевать именно в этом клане.

От кого мне принимать советы? Я принимаю советы только от командиров ,а уже не как не от игроков не бравших ни разу на себя командование. Со стороны судить легко, встаньте на место командира и командуйте после этого делайте выводы по каким причинам проигрышь. Есть ошибки командира( командир это всё видит и делает выводы) , а не меньше у нас ошибки игроков. Задайся вопросом почему написан в ротах не командир 60+, а игроки 60+?Вы не воспринимаете своих ошибок, это же только командира зависит фокус(пример). В ротах мы играем результативно, а на гк не пошло. Я командир плохой, а на кого есть заменить ?

P.S я хотя бы пытаюсь.

От кого мне принимать советы? Я принимаю советы только от командиров ,а уже не как не от игроков не бравших ни разу на себя командование. Со стороны судить легко, встаньте на место командира и командуйте после этого делайте выводы по каким причинам проигрышь. Есть ошибки командира( командир это всё видит и делает выводы) , а не меньше у нас ошибки игроков. Задайся вопросом почему написан в ротах не командир 60+, а игроки 60+?Вы не воспринимаете своих ошибок, это же только командира зависит фокус(пример). В ротах мы играем результативно, а на гк не пошло. Я командир плохой, а на кого есть заменить ?

командир в первую очередь это человек который анализирует, а не сваливает свои ошибки на других. 3 высадки а ты все равно расставляешь танки под арту, сетап набираешь не для конкретной карты, и когда тебе советуют ваше величество, даже такие ничтожные создания как игроки все-таки анализирует их предложения. Это как минимум.

Опять же,Ваня,ты скидываешь полностью всю вину на остальных...

командир в первую очередь это человек который анализирует, а не сваливает свои ошибки на других. 3 высадки а ты все равно расставляешь танки под арту, сетап набираешь не для конкретной карты, и когда тебе советуют ваше величество, даже такие ничтожные создания как игроки все-таки анализирует их предложения. Это как минимум.

Лайк

P.S я хотя бы пытаюсь.

Я не говорю что ты плохой игрок, я утверждаю что для командования на гк у тебя нет навыков и тактического видения. + опаздываешь с командами на минуту а то и больше. пример сегодня чуть не проиграли по времени (ты просто забыл), а фраза за минуту до конца боя (когда в живых у противника бч25 и арта) делайте че хотите - вообще улет.

P.S. в каждом бою под твоей командой до начала раша противника не доживают 3-6 ст, задумайся может не игроки лохи, а ты посылаешь танки по глупому на смерть???

Свои ошибки всегда проанализированы и сделаны выводы, но уж извините когда к примеру 7танков под фокусом сливают 5ым. Сетап не может во 2ом составе быть абсолютно правильным. Тяжелый сетап на аэродроме такой и должен быть, ибо чисто стешного мы собрать не сможем, так же как и стешный не мог быть подобран на эльхалуф. На аэродроме у меня были проанализированы все случаи, но что бы вы поняли как я сделал выводы надо делать тренеровки.

Кстати у меня опыт командования чуть меньше года. Захватывали провинции не раз и держали по долгу. а у тебя?

P.S я хотя бы пытаюсь.

Что касается статы. Ну сложно что-то сказать. Она у меня вся рандомная и до 7500(приблизительно) сын играл, потом врачи запретили из-за глаз, я начал стату поднимать.Была 39 %. сейчас 48 и все впереди

Я задаю вопрос когда вы критикуете "А что ты предлагаешь делать?", молчание. на аэродроме 3 ст вчера слилось по причине личный скил или в 1ст случайное прямое от арты. Когда я тебя послал светить это нужно было что понять их тактику, тех кто остался на горе мы бы не увидели.

Ты не говорил что ты командир, я только слышал этот командир делал так этот так (отсюда выводы). Стал я командиром не так давно по причине что больше некому. Насчёт статы я не намекал, я лишь про то что если бы всё зависело от командира он бы не набирал игроков умеющих хорошо играть в роте.

@LastSoulKiller, Свои ошибки видны, но ошибки игроков тоже и ты предлагаешь на них забить?.

Найдите командира 2ому составу и мешать не буду.

Я задаю вопрос когда вы критикуете "А что ты предлагаешь делать?", молчание. на аэродроме 3 ст вчера слилось по причине личный скил или в 1ст случайное прямое от арты. Когда я тебя послал светить это нужно было что понять их тактику, тех кто остался на горе мы бы не увидели.

Как молчание???? я тебе сегодня и места показывал и советовал, ты даже не ответил. Что касается тяжей слившихся, так это ты послал их под арту и под перекрестный огонь. Ты говоришь 5 танкам слились, я тебе отвечаю что не 5, а больше (арта + ст слева били) и вместо того чтобы дефить глухо ( в этой ситуации ничего не оставалось) ты погнал парней под перекрестный огонь!!!!!! Что касается засвета я тебе первый раз показал как, не послушал твоего приказа(выжил, надамажил), второй раз четко его исполнил, результат - слили сразу.

Ты не говорил что ты командир, я только слышал этот командир делал так этот так (отсюда выводы). Стал я командиром не так давно по причине что больше некому. Насчёт статы я не намекал, я лишь про то что если бы всё зависело от командира он бы не набирал игроков умеющих хорошо играть в роте.

@LastSoulKiller, Свои ошибки видны, но ошибки игроков тоже и ты предлагаешь на них забить?.

Найдите командира 2ому составу и мешать не буду.

Ваня ты не ершись, даже великий Кутузов говорил ,что сообща победим (ключевое слово сообща) просто анализируй и прислушивайся.

Как молчание???? я тебе сегодня и места показывал и советовал, ты даже не ответил. Что касается тяжей слившихся, так это ты послал их под арту и под перекрестный огонь. Ты говоришь 5 танкам слились, я тебе отвечаю что не 5, а больше (арта + ст слева били) и вместо того чтобы дефить глухо ( в этой ситуации ничего не оставалось) ты погнал парней под перекрестный огонь!!!!!! Что касается засвета я тебе первый раз показал как, не послушал твоего приказа(выжил, надамажил), второй раз четко его исполнил, результат - слили сразу.

Ваня ты не ершись, даже великий Кутузов говорил ,что сообща победим (ключевое слово сообща) просто анализируй и прислушивайся.

я не предлагаю забивать на ошибки, на них нужно указывать и работать, но невозможно исправить ошибки сделанные в силу тактических промахов

Арта была перемещена и доставала тяжёлые танки из-за укрытия ( меня сразу сваншотила) = глухого дефа смысла нету, был смысл талпой разнести более малую кучку , но опять же все вышли по одному и не работали по фокусу. А моя ошибка не правильно изначально выбранная тактика.

я не предлагаю забивать на ошибки, на них нужно указывать и работать, но невозможно исправить ошибки сделанные в силу тактических промахов

как можно стрелять по фокусу допустим если 6 тяжей на маленьком пятаке в жопу друг другу смотрят? или 5 ст по карте раскидано?

сорри за критику. не могу молчать. Клан уж очень хороший, да и название душевное

Арта была перемещена и доставала тяжёлые танки из-за укрытия ( меня сразу сваншотила) = глухого дефа смысла нету, был смысл талпой разнести более малую кучку , но опять же все вышли по одному и не работали по фокусу. А моя ошибка не правильно изначально выбранная тактика.

весь смысл командовнаия - это уметь перестраиваться по ситуации. Твоя ошибка неправильно изначально расставленная техника(отсюда потери от арты)( ксати не ваншот а за 2 выстрела, что подтверждает неправильность расстановки), потом уже надо было походу пересмотреть тактику и отойти в деф

Тебя научить дефить на Эль Халуфе???? вообще улет

как можно стрелять по фокусу допустим если 6 тяжей на маленьком пятаке в жопу друг другу смотрят? или 5 ст по карте раскидано?

сорри за критику. не могу молчать. Клан уж очень хороший, да и название душевное

весь смысл командовнаия - это уметь перестраиваться по ситуации. Твоя ошибка неправильно изначально расставленная техника(отсюда потери от арты)( ксати не ваншот а за 2 выстрела, что подтверждает неправильность расстановки), потом уже надо было походу пересмотреть тактику и отойти в деф

Тебя научить дефить на Эль Халуфе???? вообще улет

докопались блин

кстати арта переехала только потому что ты послал меня в лоб светить, пойди я по левому краю меня бы не убили и арта не смогла бы туда переехать. Об этом нало думать в первую очередь

необъяснимые тактические промахи. просто нереал.а ты игроки во всем виноваты.ты герой чего же слился первым будучи на тт и якобы правильно стоял? или не знаешь зоны прострела на эль халуфе (арты)?

Этой теме срочно нужен модер.

А то уже на личности сваливаются, вместо конструктивизма.

По существу - в клане сейчас 100 человек. Завтра с Дартом разбираться будем.

PS: остальные обсуждения в этой теме закрываются. Кто запостит сообщение после моего - будет наказан.

Ибо ни к чему хорошему ваши разговоры не привели и не приведут, с такой тенденцией.

Тему временно закрываю, у нас тут не "ДОМ2".

PanzerKOS

Давай переговорим с тобой в ТС, права на ТС тебе пока снимать не буду. В данном ракурсе считаю правильным вести переговоры онлайн, а не через форум.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...