KOoHb Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Уже дома, сделал все дела, можну рубать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Прошу http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=44376&pid=834070&st=0&&do=findComment&comment=834070. Рабочий день прошел не зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Спите что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Админ спит- зарплата идёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 эх... на работе скучно, но не могу уйти.эх... не могу уйти или поиграть во что-нибудьпо факту сижу за компом рабочим, который исчерпал себя уже лет 6-7 назадбудет зарплата, думаю купить ноут небольшой, установлю дикозвезду и буду на работе шпилить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 вчера погонял медикомменя он больше приколол, чем сталкер)буду меда качать)но и сталкера не брошу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Потому что он хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galad Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Злой этот ваш Hazak и не добрый. пока вчера в очереди стоял, успел сгамать 2 ранкеда в ЛоЛе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmater Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 На хазак желательно сразу после работы заходить (часов в 6-7), часов в 11 уже будет очередь на час (гостевой ключ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galad Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) эх. видимо придется дальше терпеть в Вуд 5. Изменено 10 июня, 2014 пользователем Galad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Потому что он хороший но медик меня приятно удивил) ищу человека на прокачку моего твинка) з/п золотом) Изменено 10 июня, 2014 пользователем Sathan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Купите вы уже игру, очевидно же что выстрелила - и проблемы с очередями пропадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galad Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) купим-купим. но не раньше, чем доюзаем гостевой ключ. опять же - больше Wood V в Silver. Изменено 10 июня, 2014 пользователем Galad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Поставь тимвьюер и заходит заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonik Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 успел сгамать 2 ранкеда в ЛоЛе...я также делаю когда в очередях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galad Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 жаль только я на eune. не хочу снег в чатах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnufrievMax Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Предлагаю в ги обозначить некий час Икс , когда будем проводить ивенты по типу убийства ворлд босса , или массовый забег по бг или данжам . Как вам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 будем проводить ивенты по типу убийства ворлд босса+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmater Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 В самой игре календаря аля ВОВ или какого-то сообщения по гильдии нет? было бы неплохо о основных событиях сообщать прямо в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Можно же делать оповещения на главной странице гильды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Отличная идея Доброе утро всем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Опять никто не работает все флудят сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Крайний день перед выходными - как можно заставить себя работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonik Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Предлагаю в ги обозначить некий час Икс , когда будем проводить ивенты по типу убийства ворлд босса , или массовый забег по бг или данжам . Как вам ?За, так как постоянно в тсе сидеть не люблю, но ходить на массовые мероприятия всегда за) вчера данж первый с рандомами прошел всего за 8 вайпов теперь на личном участке есть какой то данж, успел построить, но сон победил жажду исследования и решил его изучить сегодня уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 вчера данж первый с рандомами прошел32 вайпа за 9 паков и 1 босса и бурги разбежались. зато как ГЕРОЙ добил соло босса первого в Штормовом данже (когда-же я его пройду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти