Inkvisitor Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 @mvl,на самом деле вчера заходил в 20-00 где то около 40 минут и в 00-30 вообще за 20 зашел(хотя ванговали час) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavensdust Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Ну что ж .. удачи и тебе. Очереди падают так что всё ок. Кстате полезная ссылка на декоры с челленджей https://forums.wildstar-online.com/forums/index.php?/topic/29647-challenging-decor-item-reward-list/ кому то может пригодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Первый блин комом... Сам хз зачем записал с такими багами видяхи... Ну да пусть будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vintik Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Вчера много рассуждал про классы.... ДД не стреляет, что же делать хнык-хнык (((http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/5/1/3370157.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takata Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) 21.30 очередь всего 850 человек, обещают 50 минут. ровно 4 минуты назад, когда встала в очередь перед открытием темы форума была 1038 и 59 минут ожидания ванговали и это суббота вечер) уже обнадеживает, очереди приходят в норму, я думала, что часа на 4 встряну сейчас)) (21.33 746 человек) 22,17 23 человека 1 минута) Изменено 7 июня, 2014 пользователем Takata Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmater Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 да, вроде норм все с очередями. Вчера с гостевым ключом минут за 30 зашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Вчера поздно вечером завис комп, после чего минут 15 не заходил (т.е. 100% дисконнект) и все равно зашёл без очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Да очереди вымирают потихоньку , вчера в 21-00 очередь на 20 минут была. Правда успел потом только танкошмот скрафтить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) хз. вчера с 14 играл до 3 ночи (сам ахринел, но я еще гто смотрел параллельно) вылетало. дисконнектило, и т.п. всегда без очереди заходил, даже тогда когда перерыв между выходом и входом были десятки минут Изменено 9 июня, 2014 пользователем Sathan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Кто-нибудь встречал сайт для просмотра лотов аукциона wildstar типа gw2spidy.com? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 не видел. добрый всем день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Skam Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 привет)Здарова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Кончайте здороваться, время набигать и нагибать! За изгнаников! За свободу! За сало и за/в щи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Кончайте здороваться, время набигать и нагибать! За изгнаников! За свободу! За сало и за/в щи!ты иди за нас всех нагибай, а мы покуда на работе будем на форуме сидеть) Изменено 9 июня, 2014 пользователем Sathan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Да!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 за в щиЫыы , мб заряд "еб...ь всех" , на " Всем по щщам" заменить Пытаюсь сработы по квестикам бегать , но и отвлекают и жууууууДДДкие тормоза :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Пытаюсь сработы по квестикам бегать , но и отвлекают и жууууууДДДкие тормоза :/а работа не отвлекает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 У меня вот все не получается опрокинуть впн или РДП до дома. Всю субботу ковырялся пока сидел на работе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 ну тут я тебе не помогу) я с этим не знаком) Сегодня вечером (в 18.00 где-то) буду начинать проходить зону Whitevale. Есть желающие побегать в группе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Уже заканчиваю ее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ладно буду сам её проходить) http://i61.fastpic.ru/big/2014/0609/f5/59ed12430c81dd1e26d20726a1b616f5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 @Sathan,а чем она помешает то? , сижу пинаю известно что. Вот с четверга начнётся надеюсь у меня хоть пару выходных будет на этой неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Sathan, а чем она помешает то? , сижу пинаю известно что.лолшто?)Вот с четверга начнётся надеюсь у меня хоть пару выходных будет на этой неделеу меня 4 будет) четверг, тяпница, суббота, воскресенье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Домой свалили все что ли? Сообщений 0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти