Heavensdust Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Fraps кряков не надо ) очень качественно ,но нужен хороший комп и на жёстком много места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Чем видео можно записать? Желательно ссылку на кряк в лс.Bandicam. Отличное качество + видео много места не занимает + по сравнению с фрапсом меньше систему тормозит имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Не правильно выразился. Кряк обязателен, но только не надо скидывать не проверенные лично ссылки, находить вирусню и не рабочую хрень я и сам умею. Фрапс требует регистрации и делает видяшки бешеного размера так что не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) @Inkvisitor, запили скрытый раздел) Изменено 6 июня, 2014 пользователем Sathan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @Sathan,мимимимими , если будут еще желающие его получить то можно , а так много гемора + могут не одобрить , ибо у нас уже мулльон всего бредПосмотрим , что там будет в скрытом то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmater Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Не правильно выразился. Кряк обязателен, но только не надо скидывать не проверенные лично ссылки, находить вирусню и не рабочую хрень я и сам умею. Фрапс требует регистрации и делает видяшки бешеного размера так что не вариантКакая видюха у тебя?вообще про видео в соседней теме чуток говорили http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=44046 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 как золотишка награбить с аука и хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ок , скрытому разделу быть. К вечеру , либо завтра днем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Наконец то я выспался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Не стал ждать очередь вчера чтоле?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 я вчера поиграл чутка после работы - потом пошел готовить и меня выкинуло )) с облегчением лег спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 По что тебе моя видяха? 7970 если что. Я ж грю что нужен кряк. Фрапс говно, playclaw 2 крякал, но он не хочет писать именно в вилдстар. А писать с надписью BANDIKAM на весь экран это вообще зашквар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 По что тебе моя видяха? 7970 если что. Я ж грю что нужен кряк. Фрапс говно, playclaw 2 крякал, но он не хочет писать именно в вилдстар. А писать с надписью BANDIKAM на весь экран это вообще зашквар.Скинул ссыль на крякнутый бандикам в личку. Сам им пользуюсь. Никаких надписей при кряке на экране нету. Из всех видеозахват прог которыми пользовался, имхо эта лучшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Во! То что нужно, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 -_- нужен тестер с групппой юзер для проверки скрытого ВС (связь через текст Skype) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ну куда все делись то? Ауууууууууууууууууууууууу Где мои модеры , ?? где все ау!! а то не будет вам скрытого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonik Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 я могу помочь без проблем пока на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @Tonik,сейчас пойдешь в раздел ВС и если увидишь скрытый то отпишись там Пробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmater Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 на работе, скайпа нет, но новых тем не обнаружено =)ЗЫ: для проверки достаточно просто намутить ссылку на тему в закрытый раздел (его кстати не обязательно делать скрытым, достаточно сделать ограничения по доступу чтения/записи), Тем у кого прав не будет хватать по ссылке увидят сообщения вида "у вас нет доступа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonik Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) QA Report)в wildstarhttp://i.gyazo.com/06ab7a5bfe419ad3e228fdaef9df37d7.pngвнутри:http://i.gyazo.com/61015c45b5e96f7b170a775e8647c007.png Изменено 6 июня, 2014 пользователем Tonik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Отпиши в теме тест его кстати не обязательно делать скрытымРаздел скрытый от всех , кроме некоторых групп пользователей. Начальная группа Bandit от 200 сообщений. Набить 200 сообщений муторнее чем просто получить группу WildStar Все работает , в течении дня ждите выдачу прав на доступ к скрытому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonik Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 вдруг кому интересно - http://www.theguardian.com/technology/2014/jun/05/world-of-darkness-the-inside-story-mmo-ccp-white-wolf мне по крайней мере было интересно почитать как человеку который причастен к этой индустрии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavensdust Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Видел.. надеялся на что то интересное,но закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvl Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Очереди меня все-таки убедили: трансферюсь сегодня на Contagion.Желаю клану больших успехов в развитии и в освоении контента!Было очень приятно с вами играть! Глядишь, еще свидимся когда )Всем добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Удачи. Дело конечно твое, но поспешил помоему ты. Очереди каждый день все меньше и меньше, а то что ты найдешь норм людей для хай энда очень сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти