Heavensdust Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Fraps кряков не надо ) очень качественно ,но нужен хороший комп и на жёстком много места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Чем видео можно записать? Желательно ссылку на кряк в лс.Bandicam. Отличное качество + видео много места не занимает + по сравнению с фрапсом меньше систему тормозит имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Не правильно выразился. Кряк обязателен, но только не надо скидывать не проверенные лично ссылки, находить вирусню и не рабочую хрень я и сам умею. Фрапс требует регистрации и делает видяшки бешеного размера так что не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) @Inkvisitor, запили скрытый раздел) Изменено 6 июня, 2014 пользователем Sathan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @Sathan,мимимимими , если будут еще желающие его получить то можно , а так много гемора + могут не одобрить , ибо у нас уже мулльон всего бредПосмотрим , что там будет в скрытом то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmater Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Не правильно выразился. Кряк обязателен, но только не надо скидывать не проверенные лично ссылки, находить вирусню и не рабочую хрень я и сам умею. Фрапс требует регистрации и делает видяшки бешеного размера так что не вариантКакая видюха у тебя?вообще про видео в соседней теме чуток говорили http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=44046 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 как золотишка награбить с аука и хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ок , скрытому разделу быть. К вечеру , либо завтра днем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Наконец то я выспался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Не стал ждать очередь вчера чтоле?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 я вчера поиграл чутка после работы - потом пошел готовить и меня выкинуло )) с облегчением лег спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 По что тебе моя видяха? 7970 если что. Я ж грю что нужен кряк. Фрапс говно, playclaw 2 крякал, но он не хочет писать именно в вилдстар. А писать с надписью BANDIKAM на весь экран это вообще зашквар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 По что тебе моя видяха? 7970 если что. Я ж грю что нужен кряк. Фрапс говно, playclaw 2 крякал, но он не хочет писать именно в вилдстар. А писать с надписью BANDIKAM на весь экран это вообще зашквар.Скинул ссыль на крякнутый бандикам в личку. Сам им пользуюсь. Никаких надписей при кряке на экране нету. Из всех видеозахват прог которыми пользовался, имхо эта лучшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Во! То что нужно, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 -_- нужен тестер с групппой юзер для проверки скрытого ВС (связь через текст Skype) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ну куда все делись то? Ауууууууууууууууууууууууу Где мои модеры , ?? где все ау!! а то не будет вам скрытого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonik Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 я могу помочь без проблем пока на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @Tonik,сейчас пойдешь в раздел ВС и если увидишь скрытый то отпишись там Пробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmater Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 на работе, скайпа нет, но новых тем не обнаружено =)ЗЫ: для проверки достаточно просто намутить ссылку на тему в закрытый раздел (его кстати не обязательно делать скрытым, достаточно сделать ограничения по доступу чтения/записи), Тем у кого прав не будет хватать по ссылке увидят сообщения вида "у вас нет доступа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonik Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) QA Report)в wildstarhttp://i.gyazo.com/06ab7a5bfe419ad3e228fdaef9df37d7.pngвнутри:http://i.gyazo.com/61015c45b5e96f7b170a775e8647c007.png Изменено 6 июня, 2014 пользователем Tonik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Отпиши в теме тест его кстати не обязательно делать скрытымРаздел скрытый от всех , кроме некоторых групп пользователей. Начальная группа Bandit от 200 сообщений. Набить 200 сообщений муторнее чем просто получить группу WildStar Все работает , в течении дня ждите выдачу прав на доступ к скрытому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonik Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 вдруг кому интересно - http://www.theguardian.com/technology/2014/jun/05/world-of-darkness-the-inside-story-mmo-ccp-white-wolf мне по крайней мере было интересно почитать как человеку который причастен к этой индустрии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavensdust Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Видел.. надеялся на что то интересное,но закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvl Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Очереди меня все-таки убедили: трансферюсь сегодня на Contagion.Желаю клану больших успехов в развитии и в освоении контента!Было очень приятно с вами играть! Глядишь, еще свидимся когда )Всем добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Удачи. Дело конечно твое, но поспешил помоему ты. Очереди каждый день все меньше и меньше, а то что ты найдешь норм людей для хай энда очень сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти