Inkvisitor Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 @KOoHb,У нас 3Г такое Г иногда песенку хрен послушаешь , а ты про видео и какие-то 2 мб по 3г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 уже очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 @Sathan,Угу уже проверял , 660 но 30 мин стоять , в 18-00 забубенюсь в очередь и поеду домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 @Inkvisitor, Екатеринбург тоже не центр мира) Фигня случилась... Не смог зайти на персонажа, зашел заново, сейчас 850 еще =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Скока времени пророчит? 1148 , пророчит 1.5 часа как раз столько я должон ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Уже 760 и 40мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 На 250 уснул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 жесть, тут тоже жуткие очереди?http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/sweaty.pngза какой класс интереснее играть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Для гостей очереди больше. Лучше посмотри обзоры классов в соответствующем разделе и геймплей за понравившийся класс. Тебе же играть, а предпочтения у всех свои) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmater Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Ребят, поподрлбнее про очереди для гостей плз.Арлекин вчера сказал обратное, что гостевых очередей нет совсем.Я пока ключ не активировал, жду момента когда можно будет более-менее нормально заходить в игру. Изменено 5 июня, 2014 пользователем Ilmater Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Приоритет гостей в очередях ниже. Написано было в окне очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Лучше посмотри обзоры классов в соответствующем разделе и геймплей за понравившийся класс. Тебе же играть, а предпочтения у всех свои)да уж посмотрела) с пистолетами думаю может взять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Хилы тоже с пистолетами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonik Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 сегодня сайт http://www.wildstaronline.ru/ прекрасен как никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ты хотел сказать информативен, как никогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 эх - хочу отстреливать чуа, а не париться в офисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 эх - хочу отстреливать чуа, а не париться в офисе мне тебя не понять, ибо я еще не пьян) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Проверил, если сидеть долго на выборе персонажа, то тупо залипает на входе за персонажа. Так что лучше сразу входить и афкашить уже в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmater Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) сегодня сайт http://www.wildstaronline.ru/ прекрасен как никогда Их ддосят. Вот что вчера было написано на сайте: Всем привет. Вот что-что, а такого поворота событий я не ожидал. Ну это — на нас напал Доминион.. Чуа DDOS-ят наш сайт днем и ночью, именно по этому он работает так криво. В ближайшее время сайт уйдет в офф на сутки, после чего мы переедем. Спасибо... Вырезка из свежих патчнотов:- Исправлена ошибка, из-за которой гостевые аккаунты могли слишком быстро проходить очередь на сервер. звери Изменено 5 июня, 2014 пользователем Ilmater Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Кстати, сейчас можно денег заработать на голде - 1 г стоит ~13-15 рэ.100 г = 1500 рэ.Надо бы аук на колени поставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 1500рэ(100г)-2000рэ(игра)=-500 в случае бана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) 1500рэ(100г)-2000рэ(игра)=-500 в случае банатак это всего 100 г!!!!! копейки по сутии кто тебя банить будет, если админы игры не узнают, что ты их продал, а не дал другу/соклану/твину Изменено 5 июня, 2014 пользователем Sathan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Самый прикольный случай получения голды (у голдселлеров) в Рифте видел , там ты вступал в ги тебе расшаривали банк и ты оттуда забирал голду (лежало ровно столько сколько купил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Все, залогинился и зашел =) Поехал домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Чем видео можно записать? Желательно ссылку на кряк в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти