Гость IliaDN Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ой да ладно, задротить ты умеешь. А смысл там в том, чтобы докачавшись быстрее до капа быстрее набрать хай лвл гира и всех нагибать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 А смысл там в том, чтобы докачавшись быстрее до капа быстрее набрать хай лвл гира и ждать хай-енд контентпоправил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ну вот опять вернулись в начало) отгулов может взять и задротить сутками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ой да ладно, задротить ты умеешь. А смысл там в том, чтобы докачавшись быстрее до капа быстрее набрать хай лвл гира и всех нагибатьну может ты и прав, но я всё равно спешить не буду - даже если тупо бежать по квестам, можно немного отклониться и исследовательские миссии поделать - это не сильно увеличит моего лвлинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Зай енд уже есть. Попробуй Те же героики пройди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Че его ждать когда он есть? Данжи и варплоты - занятие надолго вполне себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Че его ждать когда он есть? Данжи и варплоты - занятие надолго вполне себе.хорошо, хорошо, убедили - буду быстрее качаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonik Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Логично быстро взять кап первым персом и в рейды ходить.не торопясь качаться и всё изучать лучшея локу вообще не покидаю пока не сделаю её на 100% и не обойду каждый уголок. %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 не торопясь качаться и всё изучать лучшея локу вообще не покидаю пока не сделаю её на 100% и не обойду каждый уголок. %)я точно так же делаю)а они говорят "забей на всё, пролети сквозь локи и квесты, возьми кап, забей на игру"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Зачем забивать на игру? Бей врагов во славу клана на варплотах - вот что делай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 В жопу фаст ран , онли все изучить. Все апнуть , все скрафтить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Именно Игра слишком вкусна, чтобы пролетать весь контент за пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 В жопу фаст ран , онли все изучить. Все апнуть , все скрафтитьИменно Игра слишком вкусна, чтобы пролетать весь контент за пару дней.плюсы этим господам - свои кончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Очередей нет, заходите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 @KOoHb,xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Очередей нет, заходите Нет!!!!! Не заходите!!!! Вы создадите очереди!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Очередей все еще нет, успевайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 15:57 через тимвивер обнаружил очередь на Хазаке 75 человеков. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Уже час стою на выборе персонажа =Р Через час буду дома =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 @KOoHb,Ты хочешь сказать что с выбора перса не дисконектит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ну это я уже завтра проверю. Просто иногда крутил персонажа чтобы наверняка. А по дороге до дома буду крутит с телефона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Перед уходом поставлю в очередь , а то он бывает виснет почему-то на входе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonik Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 у вас тимвивер по 3G работает? у меня вчера отказывался конектится, причем походу сразу, не проверяя есть ли инет или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 @Tonik,Да но он сцука пздц трафика жреть , как лошадь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 2мб/с вполне хватает А так он же передаёт видео, конечно много жрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти