Гость IliaDN Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ой да ладно, задротить ты умеешь. А смысл там в том, чтобы докачавшись быстрее до капа быстрее набрать хай лвл гира и всех нагибать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 А смысл там в том, чтобы докачавшись быстрее до капа быстрее набрать хай лвл гира и ждать хай-енд контентпоправил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ну вот опять вернулись в начало) отгулов может взять и задротить сутками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ой да ладно, задротить ты умеешь. А смысл там в том, чтобы докачавшись быстрее до капа быстрее набрать хай лвл гира и всех нагибатьну может ты и прав, но я всё равно спешить не буду - даже если тупо бежать по квестам, можно немного отклониться и исследовательские миссии поделать - это не сильно увеличит моего лвлинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Зай енд уже есть. Попробуй Те же героики пройди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Че его ждать когда он есть? Данжи и варплоты - занятие надолго вполне себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Че его ждать когда он есть? Данжи и варплоты - занятие надолго вполне себе.хорошо, хорошо, убедили - буду быстрее качаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonik Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Логично быстро взять кап первым персом и в рейды ходить.не торопясь качаться и всё изучать лучшея локу вообще не покидаю пока не сделаю её на 100% и не обойду каждый уголок. %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 не торопясь качаться и всё изучать лучшея локу вообще не покидаю пока не сделаю её на 100% и не обойду каждый уголок. %)я точно так же делаю)а они говорят "забей на всё, пролети сквозь локи и квесты, возьми кап, забей на игру"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Зачем забивать на игру? Бей врагов во славу клана на варплотах - вот что делай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 В жопу фаст ран , онли все изучить. Все апнуть , все скрафтить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Именно Игра слишком вкусна, чтобы пролетать весь контент за пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 В жопу фаст ран , онли все изучить. Все апнуть , все скрафтитьИменно Игра слишком вкусна, чтобы пролетать весь контент за пару дней.плюсы этим господам - свои кончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Очередей нет, заходите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 @KOoHb,xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Очередей нет, заходите Нет!!!!! Не заходите!!!! Вы создадите очереди!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Очередей все еще нет, успевайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 15:57 через тимвивер обнаружил очередь на Хазаке 75 человеков. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Уже час стою на выборе персонажа =Р Через час буду дома =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 @KOoHb,Ты хочешь сказать что с выбора перса не дисконектит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ну это я уже завтра проверю. Просто иногда крутил персонажа чтобы наверняка. А по дороге до дома буду крутит с телефона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Перед уходом поставлю в очередь , а то он бывает виснет почему-то на входе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonik Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 у вас тимвивер по 3G работает? у меня вчера отказывался конектится, причем походу сразу, не проверяя есть ли инет или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 @Tonik,Да но он сцука пздц трафика жреть , как лошадь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 2мб/с вполне хватает А так он же передаёт видео, конечно много жрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти