Sathan Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Судя по вашим постам, очереди в вайлдстар куда эпичней, чем в АА были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ну говорят в аа по 12ч ждали. Тут у меня было максимум 2ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ну говорят в аа по 12ч ждали18 стоял лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ну говорят в аа по 12ч ждали. Тут у меня было максимум 2ч.я помню, с работы в 12 дня звоню брату, чтобы включил АА подождать очередь пока я на работе, и всё равно когда я приходил в 6 вечера очереди еще не прошли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Конь, может осенью подтянусь. Пока ГВ2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 стоит делюкс покупать? там сильно классные ништяки? или на 10 всё моно отложить на склад на вечное хранение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 ИМХО - нет.У нас писятые лвлы уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Там ведь костюмчик, даже 2 , маунт , титулов 1.5 вагона , и прочая хня вкусная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Нету писятых. А делюкс я лично взял - оно того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 что дают костюмы? титул? маунт какой, круче обычных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 маунт какой, круче обычных?Да но с 25 лвлатитул?Надпись под никомчто дают костюмы?Внешка (не АА статов нет) писятые лвлыЯ ужо 54 лвл взял , правда в очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Я ужо 54 лвл взялзадрот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) а что там с очередью? так же как вчера? апд - жена проверила очередей почти нет ) 710ый - пишет 40 минут Изменено 3 июня, 2014 пользователем Tong Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 а я взял инженера солдата, убил каких то, воров репы и понял, что мир будет спасен, репу будут жрать все, а потом я пошел спать, потомушо слишком интересный квест, отстой очередь в 4 часа и поиграй во втором часу ночи убивает уже.а так всем добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Сразу после работы залогинился, очередь была 1к. На 120 дисконнект и улетел на 2000 место http://i.imgur.com/nWS6vTA.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 http://imgur.com/a/EG5ve Список AMP в открытом мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Сразу после работы залогинился, очередь была 1к. На 120 дисконнект и улетел на 2000 место http://i.imgur.com/nWS6vTA.jpgты не поверишь...пришёл в пол шестого, в шесть включил вайлдстар очередь около 1200, через 1,5 часа брат вырубает нафиг игру (музыка мешает) и начинает смотреть мультики "Американский папаша" - это пиздец. http://img0.joyreactor.cc/pics/post/facepalm-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-704824.jpeg На вопрос "какого ты выключил игру? там очередь шла" был ответ "А я не знал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Пришли инвайты для друзей на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 шёл в пол шестого, в шесть включил вайлдстар очередь около 1200, через 1,5 часа брат вырубает нафиг игру (музыка мешает) и начинает смотреть мультики "Американский папаша" - это пиздец. а мне нет(( только хотел брату дать инвайт. Или они только на делюкс издании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 а мне нет(( только хотел брату дать инвайт. Или они только на делюкс издании?У меня не делюкс) Обычное, хотя я думал только делюксам дают) а мне нет(( только хотел брату дать инвайт. Или они только на делюкс издании?Я пока друзьям с реала выдам, мб останется один, тогда сюда кину)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Я вот думаю поспешить с качем или неспеша проходить все квесты. Хочется и все и сразу, а времени нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Я вот думаю поспешить с качем или неспеша проходить все квесты. Хочется и все и сразу, а времени нет.а куда спешить-то? я пока прохожу все локации - открываю всё и выполняю експлолер миссии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Так топовые рейды хочу) хотя да, буду тпотихоньку проходить, а потом вагонить в рейдах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Логично быстро взять кап первым персом и в рейды ходить.А потом уже по фану качая альтов цветочки разглядывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 а я никогда не понимал пауерлевелинг, возможно потому что у меня времени не было на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти