Takata Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 17,01 - 386 в очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 С такой очередью не поиграть сегодня :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Пролез с 1к до 500 примерно за 30-40мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takata Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 ну, в общем меня отвлекли и точно когда оно прошло я не знаю, но в 17.30 был выбор перса. минут 45-50 шла очередь в 800+ человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @Sathan,Сатхан привет , игра себя показывает просто супер , интересно , динамично( более динамична уже контра). Ну и настройка класса своего поражает возможностями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 728ой и 40 минут до конца работы - как раз - с разбегу ворвусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 вы меня заинтриговали)качаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonik Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 с работы вернусь в 23, чую вообще нипоиграть сегодня( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruds Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 О. Можно ж поставить RAdmin или Teamviewer и запускать с работы домашний комп ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonik Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 нужно покупать лицензию на teamviewer, а я что то не горю желанием это делать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruds Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 нужно покупать лицензию на teamviewer, а я что то не горю желанием это делать)) Жена дешевле! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vintik Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Это еще очень сильно все понерфелено (ЗБТ3), а так с 20 лвл начинался АД на земле - когда "желтые" мобы начинали ваншотить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Teamviewer бесплатный. Сегодня забыл запустить когда на работу уходил, завтра залогинюсь заранее) Только добрался до первой адвенчуры, думал будет просто т.к. первый данж по идее должен быть легким и ознакомительным... Фиг там! Помер раз 10 Промежуточный босс заставил поскакать по грядкам. Жара кароче, реально хардкор) До конца не дошли из-за багованых роботов, которе постоянно восстанавливают хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @KOoHb, Рассказывайте что там , как там а то скучно , сегодня походу не зайду . Завтра жена либо тимвивер должны помочь зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonik Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Teamviewer бесплатный.для компаний нет насколько я знаю) 2888 в очереди, клево приехал с работы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 для компаний нет насколько я знаю)Колышет чтоль? Ставишь однопользовательскую и всйо) На крайня для андроидов есть тимьюер.@KOoHb, Рассказывайте что там , как там а то скучно , сегодня походу не зайду . Завтра жена либо тимвивер должны помочь зайтиДа что рассказывать?) Бегал травку собирал на крафт, вечером сходил в данж, огреб и спать) В следующий раз постараюсь видево записать, но хз что выйдет, нет опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 но хз что выйдет, нет опытаПох что выдет , пиши а там уж разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Илья, запарил плюсы ставить, давай присоединяйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Давненько я так не задротил ... хе хе хе. Уполз спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Кем играть приятней в пве и пвп? Пока рассматриваю сталкера (типа рога чтоли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvl Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Кем играть приятней в пве и пвп? Пока рассматриваю сталкера (типа рога чтоли)Сталк напоминает очень Инквизитора-Ассасина из Звёздных войн (особенно танкобилдом), ну и с рогом, ясное дело, схожестей хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonik Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 кто нибудь получил 7 дневные триальные ключи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Сталк напоминает очень Инквизитора-Ассасина из Звёздных войн (особенно танкобилдом)вот то, что я хотел знать спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Это же пздц сколько народу ломанулось ) Даже на гохе в разделе вайлдстара народу больше чем в аа и заявок смотрю куча Вот это я понимаю взлет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Как там очереди ? кто заходит отписывайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти