Sathan Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Макс, привет)Как игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonik Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Работа, нипофармить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 как там с очередями дела? просить жену очередь занять или все устаканилось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavensdust Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 ещё час на профилактике серв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takata Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Профработы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavensdust Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 да там фикс ставят через 50 минут все начнут ломиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luni Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @Heavensdust,Надеюсь фикс чтоб больше очередей не было. ПС: Омг, какой я наивный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Т_Т а я только прискакал с надеждой погамать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavensdust Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) О Арлекин ,если пол 1 ого ночи будешь то мне надо что б ты ядра сделал ,реги дам Изменено 2 июня, 2014 пользователем Heavensdust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @Heavensdust, буду если комп окончательно не накроется))) возможно если все будет норм, и я не ударюсь на бг, сценарии то к ночи мб уже буду крафтить т2 ядра. Нужны итемы что бы апгрейдить огороды на домике Т_Т жалею что не архитектор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Кто подскажет когда сервак поднять должны?А то написанно что на 2 часа выключили, а во сколько по нашему вырубили то я хз. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Arlekin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) посмотрел на скрины по Дикой звезде - такое впечатление, что эта игра симбиоз СВиТОРа и ВоВки Ощущения не однозначные и насчёт цветовой гаммы) Хомячки, кошки, бруталлолюди, кроличьи уши из затылка... ну я не знаю) Изменено 2 июня, 2014 пользователем Sathan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 при всей своей мультяшности игра довольна хардкорна и уже в первом данже заставит почувствовать себя раком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 при всей своей мультяшности игра довольна хардкорна и уже в первом данже заставит почувствовать себя раком )многообещающе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @Sathan,Поверь , я рах поддался уговорам и пошел в ДПС шмоте танчить данж......Пи-----ц вообщем был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ребяты, когда профилактика закончится - вы на счет очередей отпишитесь тут - есть/нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 ,кстати да , узнать охота поиграю сегодня или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Inkvisitor, игра как себя показала? я имею в виду втягивает в ход событий, геймплей интересен, нравится ли в неё гонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruds Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ребяты, когда профилактика закончится - вы на счет очередей отпишитесь тут - есть/нету.,кстати да , узнать охота поиграю сегодня или нет http://wsstatus.com/ проверяете и всё. А чтобы понимать - периодически стоит заглядывать в https://forums.wildstar-online.com/forums/index.php?/forum/98-server-status/ там всегда предупреждают о даунтаймах и сколько они продлятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 http://wsstatus.com/ проверяете и всё.ну это да, но очереди же там не показаны, а мне надо знать - напрягать жену или я смогу спокойно войти вечером ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takata Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) 813 в очереди и обещают 2ч15 минут на 16,37 по Мск. Плин, и это рабочий день, а завтра релиз. Неоптимистично =( @Sathan, да игра-то хороша. Если бы не очереди- цены б ей не было Апд. 706 на 16.42 - 2 часа 36 минут)) ну вроде резво идет Изменено 2 июня, 2014 пользователем Takata Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 во, Takata спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruds Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 ну это да, но очереди же там не показаны, а мне надо знать - напрягать жену или я смогу спокойно войти вечером ) Напрягать, по-любому! Мля, кажется пора завести себе девушку, отличная мысль! - А как вы познакомились? - Папе нужно было запускать вайлдстар, а он был на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @Sathan, вот, кстати, очень похожа на СВтОР, но боевка гораздо динамичней, таргет система используется по минимуму. От вова только рисовка. Крч все круто, кроме очередей и багов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 - А как вы познакомились? - Папе нужно было запускать вайлдстар, а он был на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти