Inkvisitor Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Да это попа , я с 11 утра пытаюсь прорваться , и у меня все веселее , очередь и время ползет онли вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vintik Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 1507 спустя час я так на другой сервак дезертирую с такими очередями... Ладно бы в выходные, а вот среди недели - это попа :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 @Inkvisitor, хм, тогда как я быстрее тебя зашел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vintik Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Больше читай гогу. 4к очередь прошла примерно за час, а то и быстрей. я тебя уже ненавижу с такими прогнозами - 3,5 часа в очереди :( и 368 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Ну видимо там многие психовали и ливали из очереди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 @KOoHb,У меня очередь не в ту сторону шла , пока Ануфрикс не сказал как надо зайти сидел на цифры ужасные смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Ну ахренеть сходил на БГ! Опять повис на загрузке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) а кто-нить делюкс брал? Там вроде как 3 инвайта на неделю игры есть) Подкиньте один) Изменено 1 июня, 2014 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luni Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 @Medniy, Ты всю эту неделю в очереди просидишь, лучше подождать недельку другую. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Откуда вы такие правильные? Очередь обходится спокойно, В ТСе вчера весь день об этом всем рассказывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 буду благодарен инвайту) Посижу в очереди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Откуда вы такие правильные? Очередь обходится спокойно, В ТСе вчера весь день об этом всем рассказывали Уже не пашет фишка, сижу в очереди по честному буду благодарен инвайту) Посижу в очереди))У меня инвайтов нету, дал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Уже не пашет фишка, сижу в очереди по честномуУгу , работают гады Fixed an exploit that was allowing some users to bypass the server queue.буду благодарен инвайту)Пока никому не раздавали , зато есть акки которым гость по ошибке повесился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vintik Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Угу , работают гады Fixed an exploit that was allowing some users to bypass the server queue.$%^&**(*&^$% я $#$#$%&*(((*&^% ваш )((?*:%%;;;%?:*?*(( <- мысли в голове крутятся :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnufrievMax Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Хехехе ну что красавцы )))) Быстро работают )))) Как там с очередями ? По скольку ждете ?)В 7 30 утра серв был медиум ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Уже часа 3-4 стою , упала до 700 (с 3к) ,- грят мы открыли вам серверы идете туда- но все мои друзья и гильдия уже на Хазак , как же так- попробуйте уговорить их перейти на другой реалм , МЫ НЕ ЗНАЛИ ЧТО ПРИДЕТ ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ Следить за хот-фиксами (новыми траблами) и ловить лулзы можно тут https://forums.wildstar-online.com/forums/index.php?/topic/55715-headstart-issues-31514/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vintik Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Потешу картинками пока делать нечего http://24.media.tumblr.com/36b97c8d99a16f0ff6aca559b5c111de/tumblr_mxigrzNoJc1r2b2p0o1_1280.jpg И "фуллскрин" с моей аватарки http://imghost.in/img/2014-06/01/nz2dcslg4qxckijp03nok3030.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 тем временем 468-й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 За 1.5 часа зашел. Очередь 2к была в 15-00 по Мск. В 11 по Москве вообще не было очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LDat Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Подскажите плиз!Народ,добрые и отзывчивые игроки- подскажите пожалуйста! - Charged Shot Абидка у Spellslingera- как сделать чтоб кастовалась она на ходу?Или при каких условиях она кастуется на ходу(видел видео про это, а играя так не выходит - стоять приходится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnufrievMax Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 На 4 тире открывается , посмотри описаеие спелки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Да, старт игры вышел не самый приятный. Вылетел и, видимо, сегодня уже не зайду. Висит на попытке соединения =( Зашел! 1800 в очереди До завтра в общем) Изменено 1 июня, 2014 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luni Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Поменяю место в очереди 1547 на 10 или ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnufrievMax Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Очередь быстрее чем вчера идет ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vintik Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Спешиал для старперов - задорные бабцы - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти