Sathan Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Судя по вашим постам, очереди в вайлдстар куда эпичней, чем в АА были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ну говорят в аа по 12ч ждали. Тут у меня было максимум 2ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ну говорят в аа по 12ч ждали18 стоял лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ну говорят в аа по 12ч ждали. Тут у меня было максимум 2ч.я помню, с работы в 12 дня звоню брату, чтобы включил АА подождать очередь пока я на работе, и всё равно когда я приходил в 6 вечера очереди еще не прошли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Конь, может осенью подтянусь. Пока ГВ2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 стоит делюкс покупать? там сильно классные ништяки? или на 10 всё моно отложить на склад на вечное хранение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 ИМХО - нет.У нас писятые лвлы уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Там ведь костюмчик, даже 2 , маунт , титулов 1.5 вагона , и прочая хня вкусная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Нету писятых. А делюкс я лично взял - оно того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 что дают костюмы? титул? маунт какой, круче обычных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 маунт какой, круче обычных?Да но с 25 лвлатитул?Надпись под никомчто дают костюмы?Внешка (не АА статов нет) писятые лвлыЯ ужо 54 лвл взял , правда в очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Я ужо 54 лвл взялзадрот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) а что там с очередью? так же как вчера? апд - жена проверила очередей почти нет ) 710ый - пишет 40 минут Изменено 3 июня, 2014 пользователем Tong Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 а я взял инженера солдата, убил каких то, воров репы и понял, что мир будет спасен, репу будут жрать все, а потом я пошел спать, потомушо слишком интересный квест, отстой очередь в 4 часа и поиграй во втором часу ночи убивает уже.а так всем добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Сразу после работы залогинился, очередь была 1к. На 120 дисконнект и улетел на 2000 место http://i.imgur.com/nWS6vTA.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 http://imgur.com/a/EG5ve Список AMP в открытом мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Сразу после работы залогинился, очередь была 1к. На 120 дисконнект и улетел на 2000 место http://i.imgur.com/nWS6vTA.jpgты не поверишь...пришёл в пол шестого, в шесть включил вайлдстар очередь около 1200, через 1,5 часа брат вырубает нафиг игру (музыка мешает) и начинает смотреть мультики "Американский папаша" - это пиздец. http://img0.joyreactor.cc/pics/post/facepalm-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-704824.jpeg На вопрос "какого ты выключил игру? там очередь шла" был ответ "А я не знал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Пришли инвайты для друзей на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 шёл в пол шестого, в шесть включил вайлдстар очередь около 1200, через 1,5 часа брат вырубает нафиг игру (музыка мешает) и начинает смотреть мультики "Американский папаша" - это пиздец. а мне нет(( только хотел брату дать инвайт. Или они только на делюкс издании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 а мне нет(( только хотел брату дать инвайт. Или они только на делюкс издании?У меня не делюкс) Обычное, хотя я думал только делюксам дают) а мне нет(( только хотел брату дать инвайт. Или они только на делюкс издании?Я пока друзьям с реала выдам, мб останется один, тогда сюда кину)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Я вот думаю поспешить с качем или неспеша проходить все квесты. Хочется и все и сразу, а времени нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Я вот думаю поспешить с качем или неспеша проходить все квесты. Хочется и все и сразу, а времени нет.а куда спешить-то? я пока прохожу все локации - открываю всё и выполняю експлолер миссии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Так топовые рейды хочу) хотя да, буду тпотихоньку проходить, а потом вагонить в рейдах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Логично быстро взять кап первым персом и в рейды ходить.А потом уже по фану качая альтов цветочки разглядывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 а я никогда не понимал пауерлевелинг, возможно потому что у меня времени не было на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти