Takata Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 17,01 - 386 в очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 С такой очередью не поиграть сегодня :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Пролез с 1к до 500 примерно за 30-40мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takata Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 ну, в общем меня отвлекли и точно когда оно прошло я не знаю, но в 17.30 был выбор перса. минут 45-50 шла очередь в 800+ человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @Sathan,Сатхан привет , игра себя показывает просто супер , интересно , динамично( более динамична уже контра). Ну и настройка класса своего поражает возможностями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 728ой и 40 минут до конца работы - как раз - с разбегу ворвусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 вы меня заинтриговали)качаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonik Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 с работы вернусь в 23, чую вообще нипоиграть сегодня( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruds Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 О. Можно ж поставить RAdmin или Teamviewer и запускать с работы домашний комп ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonik Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 нужно покупать лицензию на teamviewer, а я что то не горю желанием это делать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruds Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 нужно покупать лицензию на teamviewer, а я что то не горю желанием это делать)) Жена дешевле! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vintik Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Это еще очень сильно все понерфелено (ЗБТ3), а так с 20 лвл начинался АД на земле - когда "желтые" мобы начинали ваншотить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Teamviewer бесплатный. Сегодня забыл запустить когда на работу уходил, завтра залогинюсь заранее) Только добрался до первой адвенчуры, думал будет просто т.к. первый данж по идее должен быть легким и ознакомительным... Фиг там! Помер раз 10 Промежуточный босс заставил поскакать по грядкам. Жара кароче, реально хардкор) До конца не дошли из-за багованых роботов, которе постоянно восстанавливают хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @KOoHb, Рассказывайте что там , как там а то скучно , сегодня походу не зайду . Завтра жена либо тимвивер должны помочь зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonik Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Teamviewer бесплатный.для компаний нет насколько я знаю) 2888 в очереди, клево приехал с работы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 для компаний нет насколько я знаю)Колышет чтоль? Ставишь однопользовательскую и всйо) На крайня для андроидов есть тимьюер.@KOoHb, Рассказывайте что там , как там а то скучно , сегодня походу не зайду . Завтра жена либо тимвивер должны помочь зайтиДа что рассказывать?) Бегал травку собирал на крафт, вечером сходил в данж, огреб и спать) В следующий раз постараюсь видево записать, но хз что выйдет, нет опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 но хз что выйдет, нет опытаПох что выдет , пиши а там уж разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Илья, запарил плюсы ставить, давай присоединяйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Давненько я так не задротил ... хе хе хе. Уполз спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Кем играть приятней в пве и пвп? Пока рассматриваю сталкера (типа рога чтоли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvl Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Кем играть приятней в пве и пвп? Пока рассматриваю сталкера (типа рога чтоли)Сталк напоминает очень Инквизитора-Ассасина из Звёздных войн (особенно танкобилдом), ну и с рогом, ясное дело, схожестей хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonik Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 кто нибудь получил 7 дневные триальные ключи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Сталк напоминает очень Инквизитора-Ассасина из Звёздных войн (особенно танкобилдом)вот то, что я хотел знать спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Это же пздц сколько народу ломанулось ) Даже на гохе в разделе вайлдстара народу больше чем в аа и заявок смотрю куча Вот это я понимаю взлет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Как там очереди ? кто заходит отписывайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти